![]() |
Цитата:
У меня стоит jetter - как думаете снимать его или нет? |
Drtm,читается : Бойкуша. Взялось после пере прошивки,после жалобы на Однократный не завод с первого раза....ХЗ откуда взялось....сказали есть Обновленное ПО,приезжайте зашьём.Машина у меня декабря 2011 года.
LionBest, снимай,делов не долго,а заметят....мозг по-_бут |
Цитата:
Может в этом суть? Цитата:
|
Цитата:
"ЭБУ впрыска программ." - это программирование ЭБУ впрыска. А в машине разных ЭБУ с десяток. Цитата:
|
Цитата:
Не то что там, в чип-тюнинге.. Здесь-то ОД все расскажет.. |
Цитата:
просто мне то потом ето все придется на пальцах объяснять а у них бует один ответ - щас подключимся к тачке, она выдаст что для твоего обновлений нет и ты поедешь отсюда со старой прошивкой. все. больше они ничего сделать не могут. никаких указаний не приходило. кто приезжает с плохим запуском - всех не глядя заворачивают)))))) у одного меня из всего города заводится. я ж дроссель каждый сезон чищу и на фиг прошивки не нужны)))))) ---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ---------- Цитата:
2. точно. ---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ---------- Цитата:
Цитата:
ОЧЕНЬ сомнительно куды и што им пришло.....и пришло ли ваще....тем более раз они сами ни че сказать не могут....может стоит задуматься? ---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ---------- Цитата:
|
Отдал вчера в сервис по поводу своей проблемы, говорят залили новую программу, потом проверили - сказали ошибок нет. Утром будут заводить - о результатах отпишусь.
|
Отзвонились от ОД - сказали - после перепрошивки легко завелась после ночной стоянки.
Сегодня заберу и сам попробую завтра утром - о результатах отпишусь |
Хотите окончательный взрыв мозга? :))))
С ноября прошлого года на новом авто (куплен летом был пробег тысяч 6 был на ноябрь) начались четкие даблстарты - температуры были околонулевые на улице. . С ноября же лечил их нажатием на педаль газа при пуске, всю зиму нет проблем, без газа в декабре попробовал завестись пару раз - все те же дабл старты. И вот неделю назад пришла весна, за бортом +4, решил попробовать завестись без педали - запускается. Потом весна ушла, за бортом -4, запускается. Сегодня весна совсем ушла, с утра -7 - запускается :) На конец недели -12 обещают, буду продолжать опыты. Заправки те же, в машине кроме масла и фильтра на пробеге в 7500 ничего не менялось. Сдается мне в программе ЭСУД появилось некое значение коррекции для пускового положения ДЗ. Только вот из-за чего? То ли грязь на ней и в положение ХХ введена коррекция уже, то ли пуски с нажатой педалью газа так повлияли... |
Продолжаю, вчера забрал автомобиль от ОД.
Сегодня утром - 17, (снял видео). Стартером крутил сек. 5. Потом она чиркнула и заглохла. Второй пуск - стартером крутил 5 сек. и она завелась. Мне кажется - что это не выход. Такой плохой запуск, не дает гарантии того что зимой когда автомобиль на прогреве он заведется. Что делать? Снова обращаться к ОД? У коллеги Corolla в -18 с брелка запускается, а тут ни какая сигнализация не будет крутить стартер так долго. |
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |