![]() |
Это просто комп дурацкий, на М2 спускаешься сгорки, комп что-нибудь кажет, 0,9 например.
|
реноман, не всегда, иногда я отпускаю педаль, и непродолжительный период времени комп показывает 2 с копейками, но в большинстве случаев будет 0. У меня постоянно мгновенный включен.
|
Цитата:
|
Ipl.batman, если только самое малое количество, практически равное нулю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я проверял тоже ...когда под горку катишься..БК выписывает 0..при этом колличество км до заправки увеличивается на пару десяток. |
Из статьи по экономии расхода топлива:
7. Применяйте движение накатом Когда вы приближаетесь к перекрестку, и горит красный сигнал светофора, или когда вы едете вниз по затяжному спуску, оставайтесь на передаче, не переходя нейтральную передачу. Движение на передаче обеспечит постепенное торможение двигателем. При этом расход топлива будет практически сведен к нулю. ---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:23 ---------- И еще: sys81 24.07.2008, 07:08 0,5 л/час Т.е. при движении накатом на передаче есть расход топлива? А вот что мне ответили на сайте производителя моего трип компьютера: Вопрос: Здравствуйте! При движении на передаче (например на 4ой на скорости 60км/ч) без нажатия педали газа компьютер показывает мгновенный расход 0л/100км. В других же компьтерах расход есть. Хотелось бы понять, где правда? Ответ: Здравствуйте! Это хорошо известное явление. В некоторых источниках называется "отсечка топлива", в некоторых - иначе. Суть в том что когда вы едете накатом, и не только на 4-й передаче, Электронный Блок Управления вашего автомобиля перестает вырабатывать импульсы впрыска. Другими словами, двигатель прекращает расходовать топливо. При этом, как вы заметили, именно мгновенный расход становится 0, среднего расхода это не касается. Это получается торможение двигателем, и ЭБУ вполне резонно не подает топливо в цилиндры. В этом и есть правда. Если вы имеете возможность сравнить наш БК с другими компьютерами в одном режиме, и они покажут именно мгновенный расход не 0 - они не правы. |
AC/DC, вы на что с мужиками на работе поспорили то.
|
Ни хрена себе, снимаю шляпу...
|
У меня отсутствует крюк для буксировки! Резьба стандартная? Может на рынках продаётся?
|
AC/DC, мы были правы, что и подтвердилось!!!!:clapping: Кстати торможение двигателем - очень эффективная вещь как зимой, так и в горной местности.
Викtор, мгновенный расход начинает показывать на скорости 30 км/ч. |
Цитата:
|
Самарский, обратись к дилеру, у тебя ведь машина тестовая, куда-нибудь засунули черти. Поувереннее на них поднаедь. С резьбой аккуратнее, какая у нас она сказать не смогу, не вкручивал, но на других машинах бывала и левая, про шаг вообще молчу. Найти на рынке будет проблематично, если только заказать токарям и сварщикам.
|
Покупал в другом городе...А оригинальная, небось, стоит тысячи полторы! Самое дерьмецо в том, что обнаружил её отсутствие когда он понадобился!!!! Надо было тащить другую машину с покраски за городом. Приехал, сунулся - а нету:diablo:
|
Самарский, думаю тогда дешевле заказать токарю и сварщику.
|
Самарский, ИМХО с разборок от Рено должен подойти, во всяком случае они у симбы, М2, И Флю очень похожи, просто примерь какой-нить.
|
Самарский, Можно задать вопрос в "кодах оригинальных номеров",авось не дорого...
|
Флюховод,
Да не на что не поспорили. Со мной уже боятся на что то спорить, потому что всегда выигрываю. :) Один даже квартиру проиграл лет 15 назад. Естественно я ему простил это. :) |
если было, то дайте сслыку, никто не пробывал сделать такой финт ушами, поставить в противотуманки 2х нитивые лампочки 21в 5в , и сделать так, что бы габариты были и там ? у меня счас такая идея радилась
кто что скажет? |
Цитата:
|
Цитата:
Если с разборок, не бери от Логана, он коротковат... |
Если уж про разборку речь зашла ... Никто не пробовал там найти от меганов то что мы втыкаем в замок ремней безопасности. Что бы иногда просто не пользоваться этим ремнем, допустим поездка на 500 метров всего.
|
AC/DC, я купил в магазине заглушку на ремень безопасности 100 руб. стоит.
http://www.zaglushka.su/price.html вот она |
Флюховод,
Везет тебе. Что то у нас в нашей дыре, сколько не спрашивал в магах, никто ничего подобного не предложил, некоторые продавцы вообще про это никогда не слышали. А они что, универсальные? Сразу на все модели подходят? Или все таки по модели подбираются? |
Цитата:
|
Флюховод,
Ладно, будем дальше спрашивать в магазинах. Может и у нас появятся когда нить. Хотя уже достало это. Спрашиваю, есть у вас фигня, которую втыкают в замок ремней, похожа на открывашку бутылок. Посылают в магазин хозтоваров. :) |
Цитата:
|
Флюховод,
В Экзисте не спрашивал. Надо будет позвонить в Киров.(50 км от нас) Там вроде есть офис Экзиста. Может и правда у них то есть, или подвезут на крайняк для меня. |
Цитата:
|
что движет людьми которые не хотят пристегиваться? это ваша же безопастность прежде всего...не понимаю
---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:26 ---------- Кто чем чистил общивку (тряпку) на дверях? уж сильно пачкается |
Цитата:
|
Boris Borisovich, и что махом оттерлась грязь от рук с ручки?
|
Димоныч, я чищу регулярно пенным очистителем обивки Runway. Цена 200-250 рублей за флакон. Помогает поддерживать салон в идеальном состоянии.
|
По поводу людей, которые не пристегиваются...на 500 м. Представьте - 500 м до гараж и какой-нить шумахер на 100 км/ч влетает в вас...а вы не пристегнуты= подушки не раскроются и привет....вы же не скафандр для полета на МКС надеваете....блин накинуть ремень и вставить пряжку - секундное дело, но может спасти жизнь...а вы тут заглушки ищете....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Димоныч, Не доверяй женщине машину и шашлык.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |