Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новая флюшечка. Рестайлинг (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2901)

Пиер 03.11.2013 12:47

Цитата:

Сообщение от Sashok52 (Сообщение 429861)
тоже скидка приличная 70к итог 636к

ну вот и определились:)

YRA62 03.11.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от Sashok52 (Сообщение 429861)
Пиер, ну вот уже хоть какаято определеность как раз есть вариант тоже скидка приличная 70к итог 636к

Что-то не пойму никак .судя по твоей визитки утебя уже имеется ФЛЮ1.6?Так че менять шило на мыло покупая дорестайлинг?

Sashok52 03.11.2013 16:40

YRA62, нет в данный момент нет машины совсем

YRA62 03.11.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от Sashok52 (Сообщение 429896)
YRA62, нет в данный момент нет машины совсем

Не знаю про ФЛЮ дорестайлинг.Не ездил судить не могу.Но пересев после Тойоты 1.8 об.115 л.с. на рестайлинг.Флю 1.6 об.114л.с. я о покупки не жалею.

Sashok52 03.11.2013 16:54

YRA62, эт хорошо

YRA62 03.11.2013 17:03

Ну так на что решился в итоге?

Sashok52 03.11.2013 17:10

YRA62, пока думаю,но понял что на автомате брать не буду

YRA62 03.11.2013 17:15

[QUOTE=Sashok52; пока думаю

Сейчас заглянул на сайт ваших салонов РЕНО в Н.Новгороде.Есть там ФЛЮ 106л.с.МКП 2012г. серебро за 589т.р. ты эту что ли имел в виду?

Sashok52 03.11.2013 17:20

YRA62, нет я пока 2013 год рассматриваю только

YRA62 03.11.2013 17:31

Да сейчас в последние 2 месяца года скидки повалят на авто они как правило до февраля след.года будут.На меня после покупки в апреле этого года жена косилась-"Вот по ТВ в рекламе ФЛЮЕНСЫ по 565т.р. а ты взял за 770т.р."Ну что им бабам пояснять.все равно не поймут.

Sashok52 03.11.2013 17:33

YRA62, это точно )

YRA62 03.11.2013 17:49

Я в середине апреля покупал.Приехал в салон Рено а там Флю все 2012г.в зале стоят.Благодаря интернету я знал о новом ФЛЮ.Менеджер видя что впарить мне старую модель не получится выгнал из склада новый ФЛЮ 2013г.Вот так я стал ПЕРВЫМ обладателем рестайлингово ФЛЮ.в нашем КРАСНОЯРСКОМ крае.Люди до сих пор на дорогах оглядываются на мое авто.Особенно владельцы ЛОГАНОВ.

HAY 04.11.2013 17:19

Sashok52, а ты не боишься, пока думаешь/гадаешь Экспрешион дорейстайлинговый кто-нибудь купит? Или нет четкой определенности на сегодняшний день?

Sashok52 04.11.2013 17:22

Народ всем СПС заплатил за автомат 1.6 зкспрешен 630к в четверг забираю.

HAY 04.11.2013 17:24

Красавчик:) Правильный выбор! Добро пожаловать в ряды...

Blacking 04.11.2013 17:55

Поздравляю, правильный выбор считаю!

Sashok52 04.11.2013 17:58

Blacking, как машинка то?доволен?

Blacking 04.11.2013 18:33

Доволен по всем параметрам... :) есть конечно потертость кромки пассажирской передней двери (на пробеге 3000км), но есть гарантия...
В остальном т.т.т. все ок :)

HAY 04.11.2013 19:51

Даааа...ЛКП на Флюшках не очень стойкое. За 5мес. пользования уже много потертостей и царапин, хотя по лесам/огородам не езжу. Откуда берутся - ХЗ...

второй 04.11.2013 20:01

В первый год очень сильно царапается.Потом царапины не так сильно появляются.

t0787 04.11.2013 20:20

:dirol:самая обидная первая царапина:lol:

HAY 04.11.2013 20:23

второй, не так сильно появляются, или не так заметны на фоне старых :)

Nemo 04.11.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от HAY (Сообщение 430041)
не так сильно появляются

Не так сильно появляются.
Сейчас машинки красят экологически чистыми ЛКП (на водной основе). Пленка ЛКП встает (полимеризуется) ну очень долго...

тихоход 04.11.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от t0787 (Сообщение 430040)

Вот это - точно про меня.)))

второй 04.11.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от HAY (Сообщение 430041)
второй, не так сильно появляются, или не так заметны на фоне старых :)

не так сильно появляются,

n123 04.11.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от HAY (Сообщение 430035)
Даааа...ЛКП на Флюшках не очень стойкое. За 5мес. пользования уже много потертостей и царапин, хотя по лесам/огородам не езжу. Откуда берутся - ХЗ...

До флю, на какой ездили. Давно(лет наверное 8) уже у всех современных авто краска мягкая, в угоду экологии. Старые эмали конечно прочнее были.

Putnick 04.11.2013 22:24

Мне рестайл нравится, поэтому и взял.

Artem_ekb 05.11.2013 12:31

Цитата:

Сообщение от t0787 (Сообщение 430040)

первая царапина по сердцу,
вторая по х...

DmKa 05.11.2013 13:00

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 430037)
В первый год очень сильно царапается.Потом царапины не так сильно появляются.

Ну так ........ "Береги честь смолоду" (с)

Защитные полировки не кто не отменял.....
Как минимум защита от 80 % повреждений при обычной эксплуаптации.

---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:40 ----------

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 430044)
Не так сильно появляются.
Сейчас машинки красят экологически чистыми ЛКП (на водной основе). Пленка ЛКП встает (полимеризуется) ну очень долго...

Очевидно Вы подразумеваете, что краску на водной основе покрывают лаком на водной основе и данный лак (на водной основе) очень долго "встает" ???

ЗЫ Никогда не слышал про автомобильный лак на водной основе. Очевидно я устарел, надо прошивку сменить......

---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:45 ----------

Продолжу относительно окраски ФЛЮ

Не являюсь специалистом маляром и предоставляю информацию на основе своего опыта.

Не оспариваю фактов того, что современные краски (а точнее лак) более слабый чем в былые времена.
Но стоит подумать и о другом. Технология окраски Меринов совершенно иная, материалы иные, прочность покрытия иная.
Можно ли их сравнивать с рено? Конечно нет......
А вот с киа стоило бы сравнить.

В соотвествующей теме я публиковал дефекты краски на моем авто. В суть того вопроса вдаваться не стану (был выявлен заводской дефект окраски крыши), но суть в том, что проведенная мною экспертиза показала, что толщина лакокрасочного покрытия ФЛю составляет 145-167 микрон.
Много это или мало не берусь судить.
Но знаю одно - заводские дефекты мне заполировывали и снимали солидный слой лака. И все прекрасно.

Далее.
После покупки ФЛю первое что было мною сделано:
Обезжиривание кузова
Обработка кузова полировочной глиной
Обезжиривание
Подготовительная полировка перед нанесением Защиты.
Нанесение защитного состава "жидкое стекло".
Далее технологическая сушка этого состава.

Цена вопроса смешная - 3000 руб.

Данный состав очень сильно укрепляет лакокрасочное покрытие, защищает от веток, песка. Конечно же это не панацея, но оно работает!

А дальше надо искать "свою мойку"
Я обьехал большое число моек в СВАО и везде работают "уроды" .......
Которые не только не понимают какую химию и как применять но и волочат по кузову грязными тряпками.

Кстати выбрал одну мойку, не дешевую (500). Первый раз помыли хорошо , на следующий раз...... вместо русских работают уже узбеки.
И я опять в поисках мойки.

Dime 05.11.2013 13:43

Цитата:

Сообщение от DmKa (Сообщение 430226)
Далее.
После покупки ФЛю первое что было мною сделано:
Обезжиривание кузова
Обработка кузова полировочной глиной
Обезжиривание
Подготовительная полировка перед нанесением Защиты.
Нанесение защитного состава "жидкое стекло".
Далее технологическая сушка этого состава.

Цена вопроса смешная - 3000 руб.

Данный состав очень сильно укрепляет лакокрасочное покрытие, защищает от веток, песка. Конечно же это не панацея, но оно работает!

Если не секрет, то что за "жидкое стекло"? Просто есть разные производители защитных составов, продукцию которых у нас обзывают "жидким стеклом", по аналогии с Body Glass Guard от Willson.
Если делали сами, и тем составом, что я написал выше, то тогда понятен ценник, а если делали где-то - шепните, пожалуйста, адресок с такими "вкусными" ценами.

DmKa 05.11.2013 13:59

Dime, я использовал Willson 170 грамм. Хватает на два слоя.
Изучал все составы и керамику в том числе. Но остановился на этом. В том числе по причине того, что у него есть собственный подготовительный состав.

Я изучил ВЕСЬ рынок данных услуг в москве. Не понравилось качество ни где (простой обыватель может не заметить нюансов, например автополировка.ру. Вроде не дорого, большой обьем отзывов но блин..... "мойка за углом а там таджики с тряпками").

Есть отдельные мастера но там ценник от 10, но это с предварительной полировкой антиголограмными полиролями. И опять же "по записи"
В общем дольше искать и договариваться. Время дороже. Взял и сделал сам. Опыт и помещения позволяли.

Sashok52 07.11.2013 23:34

ребята забрал машину!!!огонь как нравиться!!!1.6автомат все норм.кто говорил что фигня не пойму таких людей всего хватает.комплектация экспрешен.ура!поздравляйте.

Str@sh 08.11.2013 00:17

Sashok52, Поздравляю ... главное что бы вам нравилась ... всем не угодить...
автомат же не варик у вас?

Sashok52 08.11.2013 01:13

нет но мне хватает

Blacking 08.11.2013 03:50

Поздравляю!!

Пиер 08.11.2013 10:40

Sashok52, С приобретением!

---------- Сообщение добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:12 ----------

Sashok52, отпишитесь тут http://fluence-club.ru/forum/showthr...=1279&page=270

Bell 08.11.2013 11:44

Всех приветствую!
Получил почти месяц назад новый флюс динамик 1,6 CVT. Позже отпишуть во всех профильных ветках по скидкам, диллеру, пробегу и т.п. Пересел на флюс с Мегана III, (до этого Меган II, Логаны) так что , надеюсь, могу судить объективно.
Возможно мне просто не повезло, но машинка попалась с криворукой сборкой. Сразу же поменяли заднюю балку по гарантии - колеса стояли в красной зоне, прямолинейное движение было просто невозможно, выставлять сход-развал на стенде спецы сразу же признали бесполезным. Сей, пока эпопея продолжается, опять-таки по результатам отпишусь. Вообще впечатление, что машину собирали с крепкого бодуна:
- кривая задняя балка
- разбалансиранные колеса, бьющие уже на 90 км/ч
- отъехав 200 метров от салона из под торпеды с грохотом вывалилась какая-то пластиковая деталь (с эмблемой Рено и коротким номером), происхождение которой пока не выяснили.
- ну и много чего по мелочам.
Машину брал в ПАЦ (Шушары) - там все вопросы стараются сей решить достойно.
Вопрос в другом. Прошу обратить внимание владельцев новых машин на следующий баг. Ручки дверей на последних машинах (в основном это "серебристые", не крашенные в цвет кузова) имеют большой горизонтальный люфт. При закрытии дверей они часто смещаются и застревают в полуоткрытом состоянии, зацепившись за короткую неподвижную часть ручки, при этом замок двери закрывается, а ручка торчит. При этом за 10 дней стерлась краска на торцах ручек. Показал проблему специалистам дилера. Посмотрели кучу меганов и флюенсов на площадке - эта проблема появилась недавно и характерна для новых машин - спецы предположили, что это последствия локализации и смены поставщика - все новые ручки люфтят, на машинах более старой сборки и у турчанок такой проблемы нет. Сфотографировали несколько подобных машин и отправили запрос на Фрамос.
Коллеги, просьба, проверьте у себя наличие данной проблемы, и при ее наличии озадачьте дилеров, чтобы они в свою очередь пощекотали Фрамос. Ну и сюда отписаться желательно. Всем удачи на дорогах=
З.Ы. Просьба Модераторам, на их усмотрение при необходимости, переместить данный пост в соответствующий топик.

Пиер 08.11.2013 12:45

Цитата:

Сообщение от Bell (Сообщение 430999)
и при ее наличии озадачьте дилеров, чтобы они в свою очередь пощекотали Фрамос.

Будет больше отзывов по этой проблеме, по гарантии завод может отказаться устранять. Как это было с Маздой 6 прошлого поколения Zoom-Zoom (рулевая рейка) по началу делали по гарантии, пока это не стало всеобщей болезнью.

Bell 08.11.2013 13:14

Цитата:

Сообщение от Пиер (Сообщение 431012)
Будет больше отзывов по этой проблеме, по гарантии завод может отказаться устранять. Как это было с Маздой 6 прошлого поколения Zoom-Zoom (рулевая рейка) по началу делали по гарантии, пока это не стало всеобщей болезнью.

Не факт - ромбы до сих пор всем меняют, так же как и рули с чехлами сидений. Чем больше резонанс - тем больше шансов, что зашевелятся.
В ПАЦ Шушары два инженера по гарантии Александр (вдумчивый скептик) и Владимир (необязательный пофигист) Так вот, Алесксандр, который к каждой проблеме подходит достаточно въедливо, досконально изучая каждый случай, проблему признал сразу. На следующий день Владимир пытался отмахнуться, сказав, что на скорость это не влияет. Пришлось поднять начальство. В проблеме разбирались руководитель службы технического сервиса ПА Фарбер В.Н. и руководитель службы кузовного сервиса ПА Бережанский И.Г. Оба толковые неравнодушные спецы, умеющие решать проблемы. Они сразу признали косяк Фрамоса и сказали, что теперь в предпродажную подготовку придется включать обработку напильником ручек и их перекраску :) . Все отсняли и отослали на завод. Ждем'с.

Вообще, ничему не учит людей история. Наполеон в свое время всю Европу подмял. Сидел бы себе и радовался, но полез в Россию. В 20-м веке немцы тоже лопухнулись. Теперь французы снова наступают на старые грабли.
Бывший директор Автоваза, а ныне зам. главы Роскосмоса (!!!!) перед уходом с поста заявил, мол продукция Автоваза наконец сравнялась по качеству с продукцией партнеров по альянсу Рено - Ниссан. Чуда не произошло, теперь я понял, что имелось ввиду - рено нынче по качеству жигулей...

Пиер 08.11.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от Bell (Сообщение 431014)
теперь я понял, что имелось ввиду - рено нынче по качеству жигулей...

надеюсь ваши слова не станут правдой, а это просто некачественная сборка.:-)

Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3.