![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, нет в данный момент нет машины совсем
|
Цитата:
|
YRA62, эт хорошо
|
Ну так на что решился в итоге?
|
YRA62, пока думаю,но понял что на автомате брать не буду
|
[QUOTE=Sashok52; пока думаю
Сейчас заглянул на сайт ваших салонов РЕНО в Н.Новгороде.Есть там ФЛЮ 106л.с.МКП 2012г. серебро за 589т.р. ты эту что ли имел в виду? |
YRA62, нет я пока 2013 год рассматриваю только
|
Да сейчас в последние 2 месяца года скидки повалят на авто они как правило до февраля след.года будут.На меня после покупки в апреле этого года жена косилась-"Вот по ТВ в рекламе ФЛЮЕНСЫ по 565т.р. а ты взял за 770т.р."Ну что им бабам пояснять.все равно не поймут.
|
YRA62, это точно )
|
Я в середине апреля покупал.Приехал в салон Рено а там Флю все 2012г.в зале стоят.Благодаря интернету я знал о новом ФЛЮ.Менеджер видя что впарить мне старую модель не получится выгнал из склада новый ФЛЮ 2013г.Вот так я стал ПЕРВЫМ обладателем рестайлингово ФЛЮ.в нашем КРАСНОЯРСКОМ крае.Люди до сих пор на дорогах оглядываются на мое авто.Особенно владельцы ЛОГАНОВ.
|
Sashok52, а ты не боишься, пока думаешь/гадаешь Экспрешион дорейстайлинговый кто-нибудь купит? Или нет четкой определенности на сегодняшний день?
|
Народ всем СПС заплатил за автомат 1.6 зкспрешен 630к в четверг забираю.
|
Красавчик:) Правильный выбор! Добро пожаловать в ряды...
|
Поздравляю, правильный выбор считаю!
|
Blacking, как машинка то?доволен?
|
Доволен по всем параметрам... :) есть конечно потертость кромки пассажирской передней двери (на пробеге 3000км), но есть гарантия...
В остальном т.т.т. все ок :) |
Даааа...ЛКП на Флюшках не очень стойкое. За 5мес. пользования уже много потертостей и царапин, хотя по лесам/огородам не езжу. Откуда берутся - ХЗ...
|
В первый год очень сильно царапается.Потом царапины не так сильно появляются.
|
:dirol:самая обидная первая царапина:lol:
|
второй, не так сильно появляются, или не так заметны на фоне старых :)
|
Цитата:
Сейчас машинки красят экологически чистыми ЛКП (на водной основе). Пленка ЛКП встает (полимеризуется) ну очень долго... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне рестайл нравится, поэтому и взял.
|
Цитата:
вторая по х... |
Цитата:
Защитные полировки не кто не отменял..... Как минимум защита от 80 % повреждений при обычной эксплуаптации. ---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:40 ---------- Цитата:
ЗЫ Никогда не слышал про автомобильный лак на водной основе. Очевидно я устарел, надо прошивку сменить...... ---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:45 ---------- Продолжу относительно окраски ФЛЮ Не являюсь специалистом маляром и предоставляю информацию на основе своего опыта. Не оспариваю фактов того, что современные краски (а точнее лак) более слабый чем в былые времена. Но стоит подумать и о другом. Технология окраски Меринов совершенно иная, материалы иные, прочность покрытия иная. Можно ли их сравнивать с рено? Конечно нет...... А вот с киа стоило бы сравнить. В соотвествующей теме я публиковал дефекты краски на моем авто. В суть того вопроса вдаваться не стану (был выявлен заводской дефект окраски крыши), но суть в том, что проведенная мною экспертиза показала, что толщина лакокрасочного покрытия ФЛю составляет 145-167 микрон. Много это или мало не берусь судить. Но знаю одно - заводские дефекты мне заполировывали и снимали солидный слой лака. И все прекрасно. Далее. После покупки ФЛю первое что было мною сделано: Обезжиривание кузова Обработка кузова полировочной глиной Обезжиривание Подготовительная полировка перед нанесением Защиты. Нанесение защитного состава "жидкое стекло". Далее технологическая сушка этого состава. Цена вопроса смешная - 3000 руб. Данный состав очень сильно укрепляет лакокрасочное покрытие, защищает от веток, песка. Конечно же это не панацея, но оно работает! А дальше надо искать "свою мойку" Я обьехал большое число моек в СВАО и везде работают "уроды" ....... Которые не только не понимают какую химию и как применять но и волочат по кузову грязными тряпками. Кстати выбрал одну мойку, не дешевую (500). Первый раз помыли хорошо , на следующий раз...... вместо русских работают уже узбеки. И я опять в поисках мойки. |
Цитата:
Если делали сами, и тем составом, что я написал выше, то тогда понятен ценник, а если делали где-то - шепните, пожалуйста, адресок с такими "вкусными" ценами. |
Dime, я использовал Willson 170 грамм. Хватает на два слоя.
Изучал все составы и керамику в том числе. Но остановился на этом. В том числе по причине того, что у него есть собственный подготовительный состав. Я изучил ВЕСЬ рынок данных услуг в москве. Не понравилось качество ни где (простой обыватель может не заметить нюансов, например автополировка.ру. Вроде не дорого, большой обьем отзывов но блин..... "мойка за углом а там таджики с тряпками"). Есть отдельные мастера но там ценник от 10, но это с предварительной полировкой антиголограмными полиролями. И опять же "по записи" В общем дольше искать и договариваться. Время дороже. Взял и сделал сам. Опыт и помещения позволяли. |
ребята забрал машину!!!огонь как нравиться!!!1.6автомат все норм.кто говорил что фигня не пойму таких людей всего хватает.комплектация экспрешен.ура!поздравляйте.
|
Sashok52, Поздравляю ... главное что бы вам нравилась ... всем не угодить...
автомат же не варик у вас? |
нет но мне хватает
|
Поздравляю!!
|
Sashok52, С приобретением!
---------- Сообщение добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:12 ---------- Sashok52, отпишитесь тут http://fluence-club.ru/forum/showthr...=1279&page=270 |
Всех приветствую!
Получил почти месяц назад новый флюс динамик 1,6 CVT. Позже отпишуть во всех профильных ветках по скидкам, диллеру, пробегу и т.п. Пересел на флюс с Мегана III, (до этого Меган II, Логаны) так что , надеюсь, могу судить объективно. Возможно мне просто не повезло, но машинка попалась с криворукой сборкой. Сразу же поменяли заднюю балку по гарантии - колеса стояли в красной зоне, прямолинейное движение было просто невозможно, выставлять сход-развал на стенде спецы сразу же признали бесполезным. Сей, пока эпопея продолжается, опять-таки по результатам отпишусь. Вообще впечатление, что машину собирали с крепкого бодуна: - кривая задняя балка - разбалансиранные колеса, бьющие уже на 90 км/ч - отъехав 200 метров от салона из под торпеды с грохотом вывалилась какая-то пластиковая деталь (с эмблемой Рено и коротким номером), происхождение которой пока не выяснили. - ну и много чего по мелочам. Машину брал в ПАЦ (Шушары) - там все вопросы стараются сей решить достойно. Вопрос в другом. Прошу обратить внимание владельцев новых машин на следующий баг. Ручки дверей на последних машинах (в основном это "серебристые", не крашенные в цвет кузова) имеют большой горизонтальный люфт. При закрытии дверей они часто смещаются и застревают в полуоткрытом состоянии, зацепившись за короткую неподвижную часть ручки, при этом замок двери закрывается, а ручка торчит. При этом за 10 дней стерлась краска на торцах ручек. Показал проблему специалистам дилера. Посмотрели кучу меганов и флюенсов на площадке - эта проблема появилась недавно и характерна для новых машин - спецы предположили, что это последствия локализации и смены поставщика - все новые ручки люфтят, на машинах более старой сборки и у турчанок такой проблемы нет. Сфотографировали несколько подобных машин и отправили запрос на Фрамос. Коллеги, просьба, проверьте у себя наличие данной проблемы, и при ее наличии озадачьте дилеров, чтобы они в свою очередь пощекотали Фрамос. Ну и сюда отписаться желательно. Всем удачи на дорогах= З.Ы. Просьба Модераторам, на их усмотрение при необходимости, переместить данный пост в соответствующий топик. |
Цитата:
|
Цитата:
В ПАЦ Шушары два инженера по гарантии Александр (вдумчивый скептик) и Владимир (необязательный пофигист) Так вот, Алесксандр, который к каждой проблеме подходит достаточно въедливо, досконально изучая каждый случай, проблему признал сразу. На следующий день Владимир пытался отмахнуться, сказав, что на скорость это не влияет. Пришлось поднять начальство. В проблеме разбирались руководитель службы технического сервиса ПА Фарбер В.Н. и руководитель службы кузовного сервиса ПА Бережанский И.Г. Оба толковые неравнодушные спецы, умеющие решать проблемы. Они сразу признали косяк Фрамоса и сказали, что теперь в предпродажную подготовку придется включать обработку напильником ручек и их перекраску :) . Все отсняли и отослали на завод. Ждем'с. Вообще, ничему не учит людей история. Наполеон в свое время всю Европу подмял. Сидел бы себе и радовался, но полез в Россию. В 20-м веке немцы тоже лопухнулись. Теперь французы снова наступают на старые грабли. Бывший директор Автоваза, а ныне зам. главы Роскосмоса (!!!!) перед уходом с поста заявил, мол продукция Автоваза наконец сравнялась по качеству с продукцией партнеров по альянсу Рено - Ниссан. Чуда не произошло, теперь я понял, что имелось ввиду - рено нынче по качеству жигулей... |
Цитата:
|
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |