![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
за гарантию от пробоя, повреждения и т.п.
брал без этого по 5500 за колесо 15" штатной размерности. |
Цитата:
Почитай тест и посмотри разницу в баллах и цене. Я думаю это того не стоит. http://www.zr.ru/content/articles/36...hin_205_55r16/ |
Бриджстоун Айс Круизер по снегу вообще не едет. Сразу закапывается. У приятеля была. Он в горку заезать не смог даже,а у меня Бридж липучка - заехал даже без пробуксовывания. Не люблю шипы короче. :bad:
---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:25 ---------- Он после них по моему совету поставил Бридж Рево 1 и не нарадуется теперь. Правда он,дурак,на лето ее не снял. :dash2: |
Всем доброго времени суток!
Спасибо всем ответившим на мой запрос недельной давности. Искал нешиповку - а сегодня купил шипы. Кумхо. По 3130 руб. за колесико))) Размерность 205/65 R15. Стандарт как говориться. Фото есть, но тупой спам-бот форума требует от меня 20 сообщений перед опубликованием фото... Ну фиг с ним))) |
[QUOTE=WAKL;295700] Искал нешиповку - а сегодня купил шипы. Кумхо. По 3130 руб. за колесико))
Что-то не очень понятно, почему такой поворот случился?:suicide2: |
Цитата:
|
denissimo,
Показное потребление- частный случай хищнического соперничества. Оно ориентировано не на удовлетворение потребностей, а на то, чтобы произвести впечатление на окружающих и за счет этого самоутвердится . |
Цитата:
http://www.kolesoopt.ru/forum/3-27-1 http://www.kolesoopt.ru/forum/3-28-1 |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.kolesoopt.ru/forum/3-2-1 |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:11 ---------- Резина для рыхлого снега и несильной грязи. ---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:12 ---------- Цитата:
|
|
БРИДЖСТОУН/ХАККАПЕЛЛИТА R
http://video.yandex.ru/#search?text=...34341928-00-12 |
Две зимы отездил на шипах XIN2 мишек. Доволен как поросенок :) Ни одного шипа за это время не потерял. Вела себя выше всяких похвал на дороге. особенно в гололед (что в принципе и должна была делать). Правда пробег за 2 зимы небольшой - в сумме тыщ 15.
|
Здравствуйте уважаемые форумчане. Подумываю приобрести зимнюю резину на Renault Megane 3. Встал вопрос, какую ширину брать 195 или 205? Если 205, то как она ведет себя на льду? Заранее спасибо.
|
Цитата:
Если возьмешь 195 профиль будет ниже, если критична высота имей в виду. Так же беря 195 "возможны" проблемы с ОД, т.к. рено рекомендует 205 размер (пока проблем вроде не было с ОД). Так что решать Вам. |
Буду брать шипованную резину, скорее всего Nokia HKP-7. Такая резина у меня была на предыдущей машине Toyota Corolla 2000 г. Очень остался ею доволен. Под поведением на льду имею ввиду курсовую устойчивость, минимум заносов, гонками не занимаюсь))).
---------- Сообщение добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:29 ---------- А никто не пробовал ставить профиль 195/70/R15 или 205/70/R15? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ---------- После 50% износа шину Bridgestone Blizzak можно использовать как летнюю. ---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ---------- Цитата:
|
автолюбитель, не согласен. 205/70 встанет и задевать не будет. Но вид, конечно, не очень. У нас и так достаточно большие колёса для авто С-класса. Хочу 205/65/R16 в будущем
|
Ну все таки дорогие форумчане, кто на каком ширине зимой ездит на 205 или 195?
|
Я на 205. Нормальненько.
|
на 205 Gislaved NF5
|
Взял на зиму самую дешовую резину CORDIANT / SNO-MAX 205/65/15 за 2.800руб.
|
Цитата:
|
Спасибо за советы. Заказал себе Nokia HKP-7 205\65\R15. Дорого но на мой взгляд она того стоит.
|
Toshak, а я наоборот крайне разочаровался в данной шине прошедшей зимой. до этого ездил 3 сезона на 5 модели, вот это была тема. а 7-ка, какая то размазанная, одним словом - жалею потраченных денег
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:55 ---------- Цитата:
|
А бриджстоун действительно дубовый и шумный. Не понравился вообще, на предыдущей машине стоял Gislaved Speed 616 - небо и земля))).
---------- Сообщение добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:57 ---------- На 5 Нокии не ездил, не знаю. До 7 Нокии, ездил на зимней Gislaved NF 5 вообще не понравилось, как корова на льду ABS срабатывало постоянно один раз слегка улетел в сугроб, но это была зима 2010-2011 года))). В Питере на мой взгляд она была весьма жесткая, да и дворы у нас чистят хреново. |
Jendos, всё может быть, но , думаю, что за 11 000 км зимнего пробега успел привыкнуть и попробовать шины во многих ситуациях .... не в восторге лично я.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:27 ---------- ой, мой коммент попал в "цитату" |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:16 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:17 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поеду на следующей неделе в Финляндию.
Там присмотрел себе комплектик Continental ContiiceContact 205/60 R16 по 115 Евро за колесо =) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Заезжал сегодня в шинный центр Мичлен. Там лежит моя ненаглядная Bridgestone Revo GZ. Продавец сказал,что 195/65 очень часто на зиму ставят вместо 205/65. Говорит 1,3см разницы это не критично. Я сфоткал летнюю 205ю и зимнюю 195ю. По высоте одинаковые. Видимо зимняя 205я выше летней. Времени не было зимнюю с верхней полки сдергивать.
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |