![]() |
Цитата:
А я купил недавно Хайнер. Они интересны тем, что к ним запасные резинки идут. Они близкой фирмы к Алка. Как бы это не одна шайка-лейка. |
HJH, У меня родные... Второй год.... Чистят идеально! Зимой скрипят...
Напрягает... Посоветуйте на зиму!)Флюенсоводы! |
Цитата:
|
Nemo, может тогда в список наверху их добавить?
|
Цитата:
Добавил. Купил еще какой-то Expert с набором адаптеров. Попробую - отпишусь. |
Цитата:
как тока пришли морозы и снег, дворник слетел набился лёд в крепление дворника, и дворник просто соскочил повезло что стоял на месте и быстро выключил, царапин вроде нет. когда лёд намерзает на дворнике - выдавливается усик держащий и дворник свободно слетает. у родных этот усик дополнительно фиксируется двумя боковыми лапками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я прикупил alca и разочарован в них, т.к. на водительской щетке где крепление к поводку пропуск ближе к стойки .
|
Цитата:
В крайнем случае попробуй перевернуть щетку на поводке вверх ногами. Если используешь адаптер Алка. И надо было брать Хайнер. К ним идет запасная резинка. Они и помощнее, у них даже резиновый спойлер. Ну, беда, просто. Я столько времени про эти щетки говорю. Ну, что было не прочитать? |
поводки под крючок, а про хайнер спасибо
|
а что за резинка к Хейнеру дополнительная7 и есть ли у них в комплекте адаптер7
Алку юзаю 1 год на 12ке- доволен как слон. дешево, чистит и не скрипит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юзаю с конца лета Champion Easyvision EU65 + EU40. По первым морозам немного разочаровался... Скрипят, но чистят хорошо. Если брызнуть немного незамерзайки, то скрипеть перестают...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
http://alca.ru/index.php?view=katalog#
2 сезон полет нормальный. |
Неделю назад поставил Trico NeoForm \ NF6514 + NF4014 \ две раздельные щетки
Полет нормальный тихо и комфортно |
Цитата:
Я имею в виду, место под поводок именно такое? А что за адаптеры к ним? |
Цитата:
Тоже на Мегане III давно перешел на Алку бескаркасную - неплохо работают и ценник смешной (в Питере можно по 250-300 за щетку найти в магазине). К ним же продаются адаптеры под крепление на поводке "Баянет" - стоит комплект (пара) 90-100 руб. Работают тоже нормально, правда, были случаи - кололись на морозе. Теперь на флюс такие прикупил - 500 за щетки+100 адаптер=600р за комплект. В инете тоже видел все это в продаже. Удачи= |
Bell, зачем ты мне все это обсказал?
Я уже несколько лет твержу про эти щетки и адаптер к ним. Чудны дела, твои... Который раз такое. Я скажу. все - в штыки. А потом меня же этим и учить начинают. И у меня просьба. Выбрось из обихода это слово. Цитата:
Это - слово-паразит. Кто-то где-то ляпнул, оно у всех к языку и прилипло. Что-то на западный манер. |
Соглашусь, что Phantom отличные дворники. Не жалею что купил!
|
silver_tiger, я так понимаю в списке выше их нет?
|
Jendos, Женя, ну пока из тех что брал до них, нет, они реально лучшие! До них покупал Хорс Акробат Х5 и Чемпионы бескаркасники
|
silver_tiger, Чемпион у меня сейчас, мне кажется гораздо лучше родных, хотя бы по тому, что не скрипят как из пулемёта, но лучше всётаки хотелось бы. А шибко дорого?
|
Jendos, у меня чемпионы бескаркасники заскрипели очень быстро, при том что срок производства на них был совсем недавний.
Phantom у меня комплект из 2 щеток встал в сумму около 500 рубликов |
silver_tiger, 500р. Халява однако...а там адаптеры нужны или есть в комплекте?
|
Jendos, все переходники в комплекте и наш чудо Bayonet arm тоже
|
Champion бескаркасники - редкое г..., заскрипели сразу после покупки. Буду менять поводки и поставлю Denso гибридные - такие стоят у меня на Outlander XL с завода, работают абсолютно бесшумно, никогда не скрипят, за 5 лет только один раз менял резинки.
|
blackmesa, может и так, но у меня через 4 месяца стали появляться намёки на скрип, а чистят ещё вполне сносно, хотя тоже думаю поменять в скором будущем.
|
Цитата:
PS: у меня ощущение, что или качество нестабильно или контрафакт (не понятно почему - вроде марка у нас не сильно популярная). |
Цитата:
Ежели что, то моей водительской щетке год и более 15 тык пробега. Пассажирской - чуть меньше. В багажнике лежит новый запасной комплект. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И то, что он привел на снимке, мне кажется - под крючок. Я его спросил, но молчит, как рыба об лед. И мне кажется, что врет. Второй сезон... У щеток, что на снимке - большой рычаг. Мне такие два адаптера сломали. Сам представь такое сооружение длиной 60 см. И высокое, к тому же. |
подарю комплект передних стеклоочистителей фантом новые в упаковке 60-40 с креплениями байонет. т.е даром самовывоз Сокольники или Нахимовский пр. купил себе 2 комплекта оригинал эти не нужны. Пишите в личку перезвоню и отдам первому!:shok:
|
от себя добавлю на оригинальные щетки - которые были с завода поставил резинки SWF 115755 - цена за одну конечно не маленькая - 140 рублей. Но вот уже больше года они чистят отлично и не скрипят - вторая жизнь для дворников.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
elec10, ну за кусок профилированой резины то...хоть и качественной как оказалось.
---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:04 ---------- я кстати думаю подобным образом еще одни дворники реанимировать. |
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |