![]() |
|
Форсунки с кодом 8200600847 больше не выпускаются.
С новым кодом 289308179R стоят БОЛЬШЕ 2000 р. !!!!!! Может кто знает где в Москве можно купить форсунки по старому коду? Или какие еще варианты веерных форсунок могут подойти к Fluence? |
|
289308179R - это обыкновенные форсунки, в руках я их крутил
нарвался на них когда искал веерные :( |
Есть еще от Scenic код 289300743R - они трехструйные. Стоят в exist больше 800 р. за штуку
|
Обратился в сервисный центр с проблемой слабого напора омывайки на лобовое стекло. Авто Renault Megane hatchback 2013. Первые два движения щетки трут на сухую. Потом появляется слабая струйка. Бесит. Буду пытать их чтобы проблему устранили, сам копаться не хочу. Та тестовом мегане омывайка брызжет как положено. Как думаете сделают или нет?
|
это нормально. и наврятли сделают, а если и сделают то потом опять также станет.
пока клапан обратный не поставишь будешь мучаться. на заднее стекло тоже клапан нужен, покупай сразу два. |
Спасибо, а как спасибо сказать, кнопочки что-то нету...
|
Sergej888, c клапанами тоже засада бывает - когда пружинка на морозе внутри замерзнет и привет - вообще ничего литься не будет.
|
Цитата:
Какой обратный клапан покупать? В автомагазинах он есть? Какой лучше? Деньги за клапан попросить у них обратно? |
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |