![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
В заказе ID 1145 не указал наличие карты клуба.Надеюсь что еще не поздно?
|
ВАЖНО
как пользоватсяф клубной картой: при оформлении заказа указываете ваш ник с форума и говорите что у вас клубная карта, проверить мы можем через форум, (у владельцев клубных карт есть соответствующая аватарка) если хотите воспользоватся клубной картой знакомого или друга то пусть он и оформляет заказ на себя, а то получается любой желающий оформляет заказ и пишет у меня клубная карта № 111 - это не правильно и впредь я не буду предоставлять скидку по так оформленным заказам. причем постоянным клиентам мы и так предоставляем скидки, без клубных карт. ---------- Сообщение добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:40 ---------- Pyc_GashCourier, не поздно |
Антон, дорогой, здравствуй!
Правда от тебя что-то не видно последнее время внимательности. Писал я тебе письмецо еще в июне. Ответа не дождался. Поисками себя не утруждай. Вопрос снят. Будем надеяться на этот раз. За сколько вы продадите: 284420965R Задний датчик парковки. |
к сожалению, сейчас заказы в работу не отдаем, я в отпуске, до 12.09.11г.
|
Цитата:
А у вас кто-то остался? С кем-то можно по этому вопросу связаться? Или ждать? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Викtор, а кого, позволь спросить, я ввел в заблуждение?
Вроде только себя. Я никому ничего не обещаю и не навязываю. Нужно только мне. Хочешь дополню твою информацию? Вот она: Датчик внутренний 284420001R. Датчик наружный - 284420965R. А это - моё дополнение: Первый код заменен на новый - 28442 0965R И тут уж как у кого. Но у меня проводка есть. Вот они разъемы, на снимках. http://fluence-club.ru/forum/attachm...4&d=1305094655 |
P.S. А чего тебя так раздражает? "Ввел в заблуждение", "воздушные замки". Моя проблема, мой поиск решения, мои расходы. Тебя поблагодарил за оказанную любезность с кодами.
Они, кстати, в теме про парктроник уже ранее были размещены. Что ещё? |
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |