![]() |
gromozeka, камера берет сигнал от фонаря, питание отдельным проводом.
|
Подключал бате на шниве камеру и зеркало http://www.drive2.ru/cars/renault/me...l/921852/#post
Зеркало подключили в блок предохранителей у водительской двери Камеру запитали от правого фонаря заднего хода+и 1 провод питания от зеркала протянули сюда же, чтобы картинка с камеры сразу показывала на мониторе, при включении заднего хода |
Энд, ему на постоянку монитор подключить надо, иначе блюпуп не будет работать.
|
gromozeka, думаешь в блок на постоянку не получится?
|
Энд, упс... Меня смутила третья строчка твоего, а я напрочь забыл о чем писалось во второй:) Конечно же получится.
|
gromozeka, про подключение от питания магнитолы можно поподробнее? Что, как, куда и т.д.?
|
Justlol, если разберешься в схемах и в разъемах, то глянь тут www.m3visu.mi.su, gruzdev_f выложил для всех.
Ссылка уже не работает... Вот, под спойлером глянь: Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
майские выходные ударили по моему бесплатному хостингу.
пока лежит бедняга, может на буднях оживёт. |
gruzdev_f, бывает.... Я нашел у себя оффлайн версию, зарыта была черти где, скрины от туда сделал.
Justlol, предохранитель №27 глянь. |
gromozeka, а если использовать прикуриватель? Я им вообще не пользуюсь (не курю), компрессор от АКБ на крокодилах). И поставить вместо 10А предохранитель 15А.
ЗЫ:В любом случае надо померить потребление зеркала + камеры. ЗЫЫ:Так же поступило предложение подцепить зеркало + камеру к проводу АСС в замке, аксессуары который. Тупо ключ вытащил, все отключилось. Как вариант? |
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |