![]() |
сегодня вечером был свидетелем ДТП с недожатым тормозом.
стою перед пешеходным переходом у стоп линии, пропускаю. слева от меня и вплотную к зебре останавливается ещё одна машина, тоже пропускает. встречный лётчик заметил пешехода поздно, стал тормозить, параллельно уходя на встречку нам в лоб. я вижу как он летит, потом замечает пешехода, потом клюёт носом начав торможение, и повернув летит нам в лоб. через секунду уже влепляется в лоб соседнего со мной авто. так как по его траектории было видно что выбрал не меня, а соседнее авто, я лишь завороженно следил за этим лётчиком до самого момента удара в соседнее авто. посему чётко видел что колёса у него не блокировались, и скрипа резины небыло. вот что ему помешало давить тормоза в полную силу? |
Цитата:
|
spinner, это ты, как понимаю, остришь?
При чем тут АБС? |
gruzdev_f, летчик на чем летел?
|
Цитата:
|
Цитата:
Давить ногой? АБС к твоей нервной системе подключается? |
Цитата:
Я разок затормозил так, проеб......претятствие впереди....., на 3 дня у жены сгорела звуковая лампа, надо было видеть как её "расплющило" по торпедо - расслабилась бл...... |
Блок АБС с ЕСП
Подскажите,что делать?Сдох родной блок АБС с ЕСП,взял контрактный-после установки все заработало,только мигает лампа АБС на приборке.У официалов сказали надо покупать новый блок,так как блоки не перепрошиваются.Но цена блока сказочная!
|
Ребята подскажите с чего начать устранение чека ABS? Появился после того как колесо на домкрате крутил туда сюда (ручник проверял)
|
Цитата:
Можно попробовать поискать умельцев, которые смогут перешить. Но есть вероятность получить кирпич на выходе... |
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |