![]() |
Цитата:
А вот дальше...:pardon:Выскажу личное мнение...:hi: Второе предложение я бы написал так:"Он предал марку Рено у нас, в Расее!"Именно так - у нас, потому как брать другие страны смысла нет! Логан оказал имиджу марки чудовищную медвежью услугу! Побыв в лидерах продаж "супермини", а именно Логана(+Сандеро), "Рено" на другие свои модели смотрел так:"Хватит им и этого".А другие не спали!И обошли "Рено" на вороных! Коли не лень - достаточно посетить салоны...Очень легко это в "Мэйджоре": салон "Рено" - настоящий отстой на фоне других:bad:!Поэтому третье предложение не имеет никакого смысла!:pardon: Популярность Рено, уважаемый RVK, падает - она и так была не очень... Nemo, дружище!:drinks: В европах у Рена ассортимент несопоставим с нашим! Только на надо меня упрекать в нелюбви к данной марке!:don-t_mention: Не нравилось бы - не покупал, в своё время!:blum3:Но сейчас Рено не оставлят за мной право выбора - только или-или!:bad:Да вот в нынешней модельной гамме для меня у Рено машины нет! :pardon: за много букавок...............:thank_you2: |
Natatoli4, соглашусь со всем, кроме как:"Популярность Рено падает".
Растет она, а вот то что сами в Рено мало для этого делают в России- это факт. |
Цитата:
Зы если бы не слава Логана как надежной машины я бы точно не купил Флю, а остановил бы свой выбор на сиде или шеви крузе. Думаю я такой не один ;) Возвращаясь к теме. ФФ получил славу "проверенной дешевой машины на которой не стыдно ехать". Цена сильно изменилось, но в низжем сегменте "приличных иномарок" до сих пор смотрят на него при выборе новой машины. В большинстве случаев теперь правда офигевают и смотрят другие, но если ты пришел в салон, посидел в машине и она понравилась, то считай что ты ее уже купил ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже Логан уже не первый, не говоря о других моделях...:bad: Про свою даже не заикаюсь...:lol: По теме: я уже писАл об экскурсии в "Мажор" на Новой Риге...В салоне Форда у трёшки народу-то и нетути...Была пара, моего возраста - посидели и впереди и сзади, а потом...с кислой миной:nea: пошли...в другой салон! Куда - не видел...:mosking: |
Про себя могу добавить, что флюэнс приобретал исходя из абсолютно беспроблемного 3-х летнего опыта эксплуатации ЛОгана. Т.е. голосовал рублем за марку, а не за понты. Знаю людей, которые на работе ездят на фокусах, а для личного употребления покупают другую марку. Поэтому не надо делать из ФФ3 супер кара. Где-то он выигрывает у флюенса, а где-то проигрывает. При выборе мы с чем-то готовы примириться, а с чем-то нет. Поэтому и покупаем разные машины. Сколько было ажиотажа по поводу Соляриса - вот это настоящий ответ российскому автомобилисту. Однако же тоже ничего сверхестественного, ну дизайн, ну красивый, а по-моему - тот же Акцент. Читал отзывы по нему - имеются разного рода проблемы. И еще о гибели фирмы Рено. В Европе количество машин этой марки весьма велико . Присутствуют лагуны, меганы , символы. Причем маленьких машин , понятно, больше. В Германии неоднократно наблюдал и Логаны. Считаю, что в России компания ведет правильную политику, рассчитанную на долгосрочную перспективу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мужики тема про фокус а не про коляски и лады, харе херню здесь писать.
|
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |