Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   ФФ3 - "убийца" Рено Флюенс??? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=69)

Natatoli4 26.10.2011 08:00

Цитата:

Сообщение от RVK (Сообщение 161962)
Логан сделал своё дело, это правда. Он предал марке Рено ... Вот так через некоторое время популярность у Рено в России окончательно укрепится.

С первым предложением спорить быссмысленно - всё верно!Респект!:drinks:
А вот дальше...:pardon:Выскажу личное мнение...:hi:
Второе предложение я бы написал так:"Он предал марку Рено у нас, в Расее!"Именно так - у нас, потому как брать другие страны смысла нет!
Логан оказал имиджу марки чудовищную медвежью услугу!
Побыв в лидерах продаж "супермини", а именно Логана(+Сандеро), "Рено" на другие свои модели смотрел так:"Хватит им и этого".А другие не спали!И обошли "Рено" на вороных!
Коли не лень - достаточно посетить салоны...Очень легко это в "Мэйджоре": салон "Рено" - настоящий отстой на фоне других:bad:!Поэтому третье предложение не имеет никакого смысла!:pardon:
Популярность Рено, уважаемый RVK, падает - она и так была не очень...
Nemo, дружище!:drinks: В европах у Рена ассортимент несопоставим с нашим!
Только на надо меня упрекать в нелюбви к данной марке!:don-t_mention:
Не нравилось бы - не покупал, в своё время!:blum3:Но сейчас Рено не оставлят за мной право выбора - только или-или!:bad:Да вот в нынешней модельной гамме для меня у Рено машины нет!

:pardon: за много букавок...............:thank_you2:

О.Н. 26.10.2011 08:58

Natatoli4, соглашусь со всем, кроме как:"Популярность Рено падает".
Растет она, а вот то что сами в Рено мало для этого делают в России- это факт.

Denverus 26.10.2011 10:45

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 162306)
то что сами в Рено мало для этого делают в России- это факт.

Представитель отвечал что политика компании запрещает взятки (которые популярны во многих странах, для "проталкивания на рынок"). В остальном ИМХО ребята с рено все правильно делают.

Зы если бы не слава Логана как надежной машины я бы точно не купил Флю, а остановил бы свой выбор на сиде или шеви крузе. Думаю я такой не один ;)

Возвращаясь к теме. ФФ получил славу "проверенной дешевой машины на которой не стыдно ехать". Цена сильно изменилось, но в низжем сегменте "приличных иномарок" до сих пор смотрят на него при выборе новой машины. В большинстве случаев теперь правда офигевают и смотрят другие, но если ты пришел в салон, посидел в машине и она понравилась, то считай что ты ее уже купил )))

elec10 26.10.2011 10:51

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 162400)
В большинстве случаев теперь правда офигевают и смотрят другие, но если ты пришел в салон, посидел в машине и она понравилась, то считай что ты ее уже купил )))

Приходил в салон Форда, специально посмотреть этого зверя-ФФ3. Посидел в нём, посмотрел, пощупал и ушёл со стойким впечатлением, что собрана данная машинка из самых дешёвых материалов (по крайней мере пластик такое ощущение оставил (в Приоре лучше!). Даже на тест-драйв не потянуло, не то что на покупку.

Denverus 26.10.2011 11:03

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 162407)
Даже на тест-драйв не потянуло, не то что на покупку.

кому что. мне тож не вкатило.

Natatoli4 26.10.2011 12:09

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 162306)
Natatoli4, соглашусь со всем, кроме как:"Популярность Рено падает".
Растет она, а вот то что сами в Рено мало для этого делают в России- это факт.

Факты роста в студию!:hi:
Даже Логан уже не первый, не говоря о других моделях...:bad:
Про свою даже не заикаюсь...:lol:

По теме: я уже писАл об экскурсии в "Мажор" на Новой Риге...В салоне Форда у трёшки народу-то и нетути...Была пара, моего возраста - посидели и впереди и сзади, а потом...с кислой миной:nea: пошли...в другой салон!
Куда - не видел...:mosking:

dreamlinear 26.10.2011 13:20

Про себя могу добавить, что флюэнс приобретал исходя из абсолютно беспроблемного 3-х летнего опыта эксплуатации ЛОгана. Т.е. голосовал рублем за марку, а не за понты. Знаю людей, которые на работе ездят на фокусах, а для личного употребления покупают другую марку. Поэтому не надо делать из ФФ3 супер кара. Где-то он выигрывает у флюенса, а где-то проигрывает. При выборе мы с чем-то готовы примириться, а с чем-то нет. Поэтому и покупаем разные машины. Сколько было ажиотажа по поводу Соляриса - вот это настоящий ответ российскому автомобилисту. Однако же тоже ничего сверхестественного, ну дизайн, ну красивый, а по-моему - тот же Акцент. Читал отзывы по нему - имеются разного рода проблемы. И еще о гибели фирмы Рено. В Европе количество машин этой марки весьма велико . Присутствуют лагуны, меганы , символы. Причем маленьких машин , понятно, больше. В Германии неоднократно наблюдал и Логаны. Считаю, что в России компания ведет правильную политику, рассчитанную на долгосрочную перспективу.

Natatoli4 26.10.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от dreamlinear (Сообщение 162608)
Считаю, что в России компания ведет правильную политику, рассчитанную на долгосрочную перспективу.

Точняк!Вот одряхлею и куплю себе коляску от Рено, пустую, как бубен шамана - другого ничего не останется!Всё остальное будет "Лада"!:lol:

Denverus 26.10.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от Natatoli4 (Сообщение 162647)
Всё остальное будет "Лада"

не будет лады ) В планы рено она не входит )

Флюховод 26.10.2011 14:19

мужики тема про фокус а не про коляски и лады, харе херню здесь писать.

Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3.