![]() |
Цитата:
Смотрел сегодня в АЗР, стоит, правда ценник отсутствовал. Эх маловат для меня. Будем копить на колеос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, о чём вы говорите: у ОД цены будут выше, навязывают допы и т.п. Есть цены утверждённые представительством РЕНО в России (+ цена доставки до конкретного ОД) и никакой ОД не может навертеть на них свой % , на официальном сайте РЕНО цены действительны для всей России. Есть машина в определённой комплектации с утверждённой ценой и никто не может накручивать на неё никакой свой%. Покупать допы или нет решает владелец, а если ОД впаривает машину с уже установленными допами (как любит делать наш любимый АВТОВАЗ), то думаю звонок на "горячую линию"РЕНО быстро образумит таких коммерсантов. Эту ситуацию уже обсуждали по ФЛЮКУ и МЕГАНУ3. ОД не имеет права навязывать машину с установленным им доп оборудованием. Нужно бороться с этим, а не идти на поводу у ОД.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня, в Авиньене, пока делали ремонт Климата по гарантии (замена датчика испарителя) подошел поближе ознакомиться в Дастером. Как только открыл за ручку дверь у меня был шок. Дверь ничего не весит. Звук как буд-то открыл консервную банку. Такое впечатление что машина зделана не из железа а из жести, причем китайского качества. Бока кузова прогибаются под давлением пальца. Внутри все по спартански. Что напомнило хорошо отделанный УАЗик. Общее впечатление-это хорошая замена НИВЕ для сельской местности. Но при этом выставленная цена в максимальной комплектации - 715000 рублей.
|
Edward, а что ж ты ждал за эти деньги,а пальцем в наше время много что можно продавить(авто))))))))
|
За эти деньги нормальный авто!
|
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |