![]() |
Цитата:
|
Ни чего, открутили, резьбовым герметиком этот болт, и 3 соседних уплотнили и все
---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:14 ---------- Пару раз было, когда машину заводишь, климат включался самостоятельно, в максимальный режим. Хотя прежде чем заглушить машину всегда выключал. Что за хрень такая, не понятно. |
Ни у кого такой проблемы с климатом не было?
|
Всем привет, вчера залез под капот и увидел неприятную вещь с правой стороны следы масла из под клапанной крышки хотя проехал всего 7100 км. Хочу ехать к О.Д. пусть думают. И ещё такой вопрос при скорости 20 км. по неровной дороге какие то звуки передаются в рулевую колонку, такая фигня у меня была на старой машине когда рулевая рейка умерила.
|
Цитата:
К сожалению в нашем отечестве нечего не ведают о моментах затяжки, и тарировке применяемого инструмента. А так же методах запресовки сальников - молотком быстрее. а оправки как правило закатились куда-то...... Езжайте к Од - думаю они уже в курсе и всё исправят. Как правило при масле справа меняют все сальники и шкивы + ремни. |
Цитата:
|
[QUOTE=Vodinoy;250033]Российска сборка............
То то и оно что не Российская сборка. Турки криво....е . |
[QUOTE=prot@s;250273]
Цитата:
|
Цитата:
|
первая поломка - сломал всю голову себе пока выбирал комплектацию и допы и цвет:dash1:
|
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |