Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Купили ли бы вы флюенс еще раз? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3511)

Drtm 03.02.2014 17:28

щас как раз встал выбор авто....и че то так с рено расставаться не хочется если чессно....привычка страшная сила....блин, реально очкую((((....я уже про рено все знаю - че, где, почем и даже когда....и как то с другими связываться которые для меня ваще темный лес...хотя понимаю и уже приметил - но скока ни читаю один фиг - ни че не знаю и не понимаю...((((....хоть колеос блин бери))))....прям ноги сами в салон рено несут((((.....пойти меган схватить и избавить себя от етих мук выбора....

Alkab 03.02.2014 17:39

я бы взял второй раз - спортвей 2л на ручке.

Felix20 03.02.2014 17:55

Мой экземпляр Флюенца меня конечно не порадовал и продолжает доставлять хлопоты, а хлопоты простые, раз в 2-3 месяца к дилеру, то то то это, по мелочам, а не приятно. Удивляет конечно что я вот уже за почти 2года эксплуатации по гарантии был не соврать 8 или даже 9 раз (на той неделе был раз сегодня был ещё раз). И всё делают строго по гарантии!!Делают бесплатно!!Я не заплатил ещё за эти посещения ни копейки!Врубитесь чуваки!? Вот именно таким подходом Рено и держит потребителя, а какчество их авто конечно не очень, мягко говоря, не знаю кого в этом винить инженеров-проектировщиков, или сборщиков тюрок...пока так

Alexej Ivanov 03.02.2014 17:57

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 447284)
Мой экземпляр Флюенца меня конечно не порадовал и продолжает доставлять хлопоты, а хлопоты простые, раз в 2-3 месяца к дилеру,

Что-то много всего. чего так часто ? У меня тоже недавно 2 года было.
По гарантии руль и чехол КПП. Вроде все.

Alkab 03.02.2014 17:58

Felix20, сборщики теперь Руссо :)) Меня тоже в период гарантии порадовало отношение Рено к гарантии - сделали все - поменял довольно много. Но немного убивает экономия Рено на спичках - пружинки не поставили, обивки хреновую стали ставить, очечник убрали, поясничный подпор...плафонов задних в нов:shok:ом колеосе нет...

Felix20 03.02.2014 18:01

Drtm, Посмотрел нью Колеос, ну фиг знает, по мне так фаза 2 (или как его) была приятней, был изюм ,его убрали, ценничек в принципе адский, что то под 1,3мулька, сзади тесно, шторок нет полостей нет, пластик на дверях сзади дубовый какой то дешман на первый взгляд, плюс снаружи поднавесили хрома, короче над фантиком поработали а конфетку подпортили.

---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:58 ----------

Цитата:

Сообщение от Alexej Ivanov (Сообщение 447286)
Что-то много всего. чего так часто ? У меня тоже недавно 2 года было.
По гарантии руль и чехол КПП. Вроде все.

Ну вот как раз это у меня относительно в поряде, правда ещё и это можно поднавесить но на это наплевать. Ну я уже устал перечислять перечень всех недочётов.

---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:00 ----------

Цитата:

Сообщение от Alkab (Сообщение 447287)
Меня тоже в период гарантии порадовало отношение Рено к гарантии - сделали все - поменял довольно много

Ну вот и я скажу что довольно много для 2хлетнего экземпляра. Сегодня вспомнил прикол что даже допоборудование менял по гарантии датчик вызова водителя на сиге..ну ппц.
Во многих косяках, есть конечно один фактор, и как правило этот фактор- человеческий.

StanislavV 03.02.2014 18:03

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 447278)
((((....хоть колеос блин бери))))

Так и бери ))). Там сейчас акция 0% на 2 года. Скидка 70к.руб.

Dicsi 03.02.2014 18:04

Felix20,
Ну у кого как! У меня на первом логане отпотел угол двига, замена сальника по гарантии. На втором логане навернулся замок водительской двери, замена по гарантии. И это все. И больше ни на логанах ни на флюенсах ни каких проблем. Тьфу, тьфу, тьфу.

Felix20 03.02.2014 18:07

StanislavV, Да ну так ты сходи глянь его за эти бабки, ну убожество в красивой обёртке..лучше тогда пойти не знаю честный купить Х-Трейл.

---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:05 ----------

Цитата:

Сообщение от Dicsi (Сообщение 447293)
Ну у кого как! У меня на первом логане отпотел угол двига

Про отпотевание двигла я вообще молчу, у меня там вся крышка в масле, то один угол то другой,не успеваю протирать..резюме ОД "у вас с мотором всё в порядке" Ну не вся крышка а там ,где в передней части такие рёбра выступают, вот на них. педаль тормоза щёлкает, бобышка CVT скрипит безбожно в мороз щёлкает))) но об этом я даже дилеру пока не заикался, ходовая бухает, только стойку попереч.устойчивости поменял опять звук как из ведра..ппц.
Резюме простое Рено в более менее ценовом сегменте ,это в принципе те же Логаны/Сандеро, только покомфортней и краше, а так по сути вёдра ещё те.
Да при этом ещё и ценничек падает за 2года 45%!! Ахренеть монжо!

Dicsi 03.02.2014 18:14

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 447294)
StanislavV, Да ну так ты сходи глянь его за эти бабки, ну убожество в красивой обёртке..лучше тогда пойти не знаю честный купить Х-Трейл.

---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:05 ----------

Про отпотевание двигла я вообще молчу, у меня там вся крышка в масле, то один угол то другой,не успеваю протирать..резюме ОД "у вас с мотором всё в порядке" Ну не вся крышка а там ,где в передней части такие рёбра выступают, вот на них. педаль тормоза щёлкает, бобышка CVT скрипит безбожно в мороз щёлкает)))

там был заводской брак, какая то шестеренка в подробности не вдавался, но это единственная не исправность. Так что качество на высоте. Зря машину хаишь. У брата жены была нексия сыпалась безбожно, а люди ездиют и не нарадуются. Очевидно какой экземпляр попадется.

---------- Сообщение добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:13 ----------

Лично для меня флю лучше чем бмв320, клас один а цена разная.

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3.