![]() |
Серж Паленый,
Попробуй съезди обнови прошивку. После того как мне обновили ни одного глюка не было, хотя до этого периодически были. |
Лёха,
уже задумался об этом. зы: с работой видео в движении не шаманил? |
Серж Паленый, В последнее время времени вообще свободного нету, с ремонтом квартиры заморочен.
НО как только руки доберутся обязательно отпишу. |
Лёха, ОК:dirol:
как обычно уже стало, глюк блютуса вылечил сбросом настроек |
Забыл отписаться.
Были траблы с набором номера с помощью джойстика. Оказывается проблемы с моим телефоном. Точнее Р-Линк не поддерживает, в полном объеме, мой телефон :( У ОД есть распечатка телефонов с которыми всё ОК. Мой туда не попал. Телефон Самсунг Галакси С4 мини, на две симки. |
был вчера у дилера. пробили по их программе -на мой р-линк отзывная не заявлена
|
Ещё вариант, заставить себя выключать Р-линк принудительно, а не вод. дверью. И включать после пуска двигателя. Количество зависаний должно уменьшится.
|
Цитата:
|
блин, да я уже много лет патифон сам не выключаю.
у меня и на 99 и на сандеро патифон к сигналке был прикручен - закрываешь машину кнопка и вырубается патифон. кароч тяжело мне будет к таким движениям привыкнуть. да и не хочется. уже само собой стало, что авто многие действия сам выполняет))) это первое. второе - как бы р-линк не выключать виснуть он не должен! это недоработка сырость системы(( |
Цитата:
Если живёшь в Москве позвони по нескольким дилерам, мне перепрошивали в ренамаксе |
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |