Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   "Сверчки" и методы их устранения (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=310)

Imax 06.04.2012 10:51

Цитата:

Сообщение от boozav (Сообщение 241450)
У меня жесть как заскрипели задние двери, от каждого движения! Вообще аж коротит от этого меня.

Если скрипит во время движения, например тогда когда неровности проезжаешь, то скорее всего это не сами двери, а их замки. У многих скрипят. Помогает набивание графитовой смазки в сами замки дверей.

Викtор 06.04.2012 10:53

Еще лучше прыснуть литиевой смазкой в замки.

conicov 06.04.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 241117)
У меня еще при езде по мелким бугоркам,что-то сзади звякает. Так было с самого начала и до сих пор осталось. Не знаю откуда этот звяк-бряк. Знаю что сзади. Может спинка заднего дивана?

У меня звякало после перевозки полного багажника вещей,не заметил как соскочил с пластикового наподобие зажима (упругие элементы)

Евпатор 06.04.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от conicov (Сообщение 241594)
У меня звякало после перевозки полного багажника вещей,не заметил как соскочил с пластикового наподобие зажима (упругие элементы)

Поподробнее пож-та я вас не понял до конца, а то у меня тоже сзади что то стало грюкать,

gennius72 06.04.2012 22:25

Вложений: 1
Я, похоже, нашел своего !!! Под козырьком панели приборов. Долго я его искал... Проклеил маделином, все что можно. А оказалось, что совсем не ТАМ искал. Очень хорошо он маскировался. И вот сегодня, после очередной попытки-ТИШИНА!!! Фото не мое, позаимствовал с форума. Место стыка двух пластмасс я там обозначил, запихнул туда маделин. Посмотрим, как будет дальше себя вести мой сверчок.

conicov 07.04.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от Евпатор (Сообщение 241664)
Сообщение от conicov
Поподробнее пож-та я вас не понял до конца, а то у меня тоже сзади что то стало грюкать,

Я имел в виду торсионы багажника,гремели друг о друга.Фото не могу,не выхожу-болен.

antifriz 08.04.2012 14:20

А если между различными элементами салона в местах стыковки побрызгать силиконом, может помочь?

автолюбитель 08.04.2012 16:50

Я вот на Логане брвзгал силиконом на дверные уплотнители. Лучше не стало,зато пылища на него очень хорошо села.

Ex3mall85 08.04.2012 21:06

сверчки

Вложений: 1
Сегодня снимал и проклеивал оба "козырька", с часами и спидометром, еле обратно надел)))видать с маделином перестарался)) но в целом результат достигнут и стало тихо.
Нет теперь непонятного бряканья в козырьке спидометра. Но остался какой то нюанс, когда проезжаешь по приличной ямке что то как шаркает, пластик о пластик, опять же в районе козырька спидометра, но вроде все проклеил и что может шаркать даже не представляю. А ещё беда, не знаю пока как с ней бороться, скрипит сам козырёк, даже когда снятый, где то между внутренней и внешней пластмассой.
и ещё при снятии козырька часов, заметил одну вещь, что стоят по бокам два пластиковых крепления под винт, как то на который спидометр крепится, только как понял функционала никакого не несут, а бремчать могут, возможно расчитаны под козырек с навигатором, демонтировал.
Картинку заимствовал, обвёл красным

лёнё 08.04.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от Ex3mall85 (Сообщение 242634)
скрипит сам козырёк, даже когда снятый, где то между внутренней и внешней пластмассой.

Тоже обратил внимание на это и подсовывал в места соприкосновения внутренней и внешней пластмассы резиновый уплотнитель. Да, ещё экран магнитолы внутри козырька плохо закреплен и он может тоже дребезжать.Вынимал его из козырька и обклеивал битопластом.

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3.