![]() |
Кто-нибудь уже к лету выбирает себе резину?кто что может посоветовать? Колеса у меня R16. Самое главное чтобы боковины были крепкие на пробой. Полистал форум,часто упоминалась Кама Евро, Dunlop, Ханкук. Ну да и чтобы ценник был более менее адекватный.
|
Кама Евро деверянная.
|
Вот порылся в нете, вроде хорошие отзывы Hankook Optimo K415
И цена вполне приемлимая. |
Цитата:
http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/...0-16-96-V-XL-/ |
Кому-либо нужен комплект резины Michelin 205/65 R15 на дисках СКАД? 2 сезона, без ремонтов, идеально состояние. Пишите в личку.
|
Так ни от кого и не получил ответа))) порыл и вот может и Вам пригодится!!!
Типоразмер колеса (моего) 17 радиус (лето) - 205/55 R 17 - резина ; 7Jx17 5/114.3 ET 49 D66,1- диск. По остальным можно найти на форуме. Далее, хотел узнать можно ли при таких показателях установить резину на мой диск (17) размер резины 215/50/17 и вот вам калькулятор с описанием Шинный калькулятор он поможет вам в этих вопросах.Поставил свои данные и узнал, что разница не существенна и такой типоразмер может быть установлен на мои диски. Удачи!! |
неделю езжу на Yokohama C.Drive AC02 205/60 R16 92V, поддержал российского производителя, + цена качество по одзывам/тестам вроде нормально. Брал здесь, они же тут. Оформлена заводская гарантия . Выпуск 9 неделя 2015 г.
Рисунок достаточно дождевой, большие выямки, что, по идее, не способствует тишине, но меня поведение в дождь больше волнует, чем шум. Прошел более 500 км., первые впечатления: в меру мягкая, причем качаю до 2.4, дорогу держит хорошо, колейность дороги переносит нормально, в дождь пока не попадал. По шуму: первые км. 50-70 шумели, потом притерлись, причем поймал себя на мысли когда ехал, что шум стал другой по тональности и существенно меньше, радует, что при смене покрытия дороги, шум меняется не сильно. Вообще шум достаточно низкочастотный. В общем по шуму нравятся больше, чем штатный летний и зимняя липучка от Бриджа. Пройду 2-3 тыс., постараюсь отписаться. Не забывайте при покупке проверять, что б резина была одной партии!!! |
Переобул и Мегана и Круза. На Мегане Мишка как всегда - тихо довольно, отдыхаю после цокота шипов.
На Крузе (зимой наслаждался тишиной на ВРХ) поставил стоковую Туранзу 300 (215*50*17) - обалдел от шума. Надеюсь, что когда будет потеплее шума меньше будет. |
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |