Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Взаимопомощь/взаимовыгода (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=103)
-   -   Нужна помощь компьютерщика (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2721)

Nemo 22.02.2015 15:59

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 506795)
можно что нибудь сделать, чтобы заработало?

Разрешение слишком велико. Переконвертируй в любой формат с более низким разрешением, которые поддерживает ТВ.
fps менять не стоит.

Drtm 22.02.2015 16:04

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 506798)
Разрешение слишком велико. Переконвертируй в любой формат с более низким разрешением, которые поддерживает ТВ.
fps менять не стоит.

это то само собой

а как сделать чтобы смотреть в неизменном виде?

MeanTraitor 22.02.2015 16:07

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 506804)
это то само собой

Напрашивается приобретение какого-нибудь копеечного мультимедиаплеера с поддержкой этого формата. Они сейчас размером с флешку и ценой с зажигалку.

Drtm 22.02.2015 16:12

да это все понятно
но надо именно чтобы работало от встроенного плеера
просто я че думаю то - тут начиная от прошивок авто и заканчивая взломом игр, всяких программ, приставок (фирменные защиты PS4 и тд) люди ломают - а перепрошить встроенный плеер думаю им вообще как два пальца об асфальт....где бы мне тока взять такую штуку то...

Nemo 22.02.2015 16:16

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 506804)

Или никак (потеряешь качество) или купить 4K UHD телевизор.

MeanTraitor 22.02.2015 16:17

Нет, теоретически ломается ВСЁ, но у меня серьезные сомнения, что в интернетах существуют, скажем, взломы от моего телека. Панасоника плазмы. Гуглевские всякие смарты - их наверное побольше. Тут вариантов немного: искать готовую прошивку или же ломать этот линукс самостоятельно. Если непонятно, как делать второе, значит искат первое. Если нет - то никак.
Вот мой телевизор играет не всё, так я просто не качаю в неправильных форматах, потому что никак.

Drtm 22.02.2015 16:22

причем изначально не понятно почему так сделано - видеокарты и матрицы давно могут давать такое разрешение
модель 13 года а плеер не поддерживает....щас глянул на оф. форуме - сколько было прошивок они не затрагивают поддерживаемые форматы. короче программно у сони плохо все. одна печаль. нет в этой жизни радости.

---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:17 ----------

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 506812)
искать готовую прошивку или же ломать этот линукс самостоятельно.

да, надо попробовать порыться...

MeanTraitor 22.02.2015 16:27

СОНИ? Надо было сразу сказать. Все брендовые плееры не отличаются всеядностью. Всеядность - это кЕтай :) BBK, XORO и т.п.

Nemo 22.02.2015 16:29

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 506812)
Нет, теоретически ломается ВСЁ

Не в этом случае.

Drtm, плеер тут не при делах.
Для отображения картинки с определенным разрешением нужен экран у которого физическое разрешение (количество фактических пикселов) больше или равно разрешению картинки.

Drtm 22.02.2015 16:34

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 506819)
Drtm, плеер тут не при делах.
Для отображения картинки с определенным разрешением нужен экран у которого физическое разрешение (количество фактических пикселов) больше или равно разрешению картинки.

с компа в оригинале этот ролик на этом же телеке показывает идеально
значит у экрана есть такие возможности - не тянет сам плеер

---------- Сообщение добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:32 ----------

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 506818)
СОНИ? Надо было сразу сказать.

да, сони....я посмотрел - телек понимает все, кроме разрешения
то есть формат, фсп, звук и тд - причем прикол
он его воспроизводит, идет время, идет звук - картинка квадратиками и тут же поверх пишет неподдерживаемое изображение или формат не помню дословно

Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3.