Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Косяки Флю. Что нам не нравится. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=263)

Димитрий 20.06.2010 21:33

я масло во вторник менять буду, но замерять скока там налито не стану

vadim 20.06.2010 21:40

Смена масла после обкатки!!

Цитата:

Сообщение от Димитрий (Сообщение 15631)
я масло во вторник менять буду, но замерять скока там налито не стану

А обкатку прошел? Скока пробег?

Pravonet 20.06.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от ValeryF (Сообщение 15629)
Это психологический барьер - до 3000 об/мин человек двигателя не слышит, только шины по дороге, а потом вдруг резко увеличивающийся рёв, вот и не давят дальше. Со мной крестница ехала, так ей наоборот это понравилось - говорит солидно, серьёзно и мощно звучит!

Еду на пятой передаче 100 км.ч., обороты 3000. давишь на педальку и она разгоняется очень медленно, приходится переключаться на четвёртую. чтобы обогнать. Один хрен динамика не ахти. но с другой стороны, нечего обгонять на 100 км.ч., когда гаишники за каждым кустом и ПДД запрещают ездить более 90!!! )))

Tankist 20.06.2010 21:52

Pravonet, kottt Вы технические характеристики читали? Не гоночный болид. Динамика для данного двигателя задушенного евро 4 . вполне нормальная. Сейчас на Логане 1,4 езжу. Так там до сотни 13с .Но и тут не скажу что динамика ни какая! Привыкнул за день и все нормально:)

vadim 20.06.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от kottt (Сообщение 15617)
читаю форум, и думаю...отказаться еще не рано, один говорит не едет нифига, у другого уплотнитель отваливается, радио не ловит, а если ловит то звук никакой, и все это удовольствие за 600 с лихом, брррр...че это я :crazy:

Да! С уплотнителем косяк не только у троих! Но это мелочи, клипсы(зажимы в резинке прослаблены) подожмите и нет проблемы.. а по поводу машины, что она не тянет брехня.. тянет и нормально тянет.. сравниваю с опелем вектра чуток в начале тупит.. но опять же заметьте на обкатке. педальку жмите и заметьте у меня АКП 1.6 гнал с Самары ни каких проблем при обгонах на трассе.. А там смотрите сами.:sarcastic::music2:

*Psih* 20.06.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от Pravonet (Сообщение 15633)
Еду на пятой передаче 100 км.ч., обороты 3000. давишь на педальку и она разгоняется очень медленно, приходится переключаться на четвёртую. чтобы обогнать. Один хрен динамика не ахти. но с другой стороны, нечего обгонять на 100 км.ч., когда гаишники за каждым кустом и ПДД запрещают ездить более 90!!! )))

А максимальный крутящий момент на каких оборотах? Почитайте. Право же, ну не нужно придумывать того чего нет. Что вы от 1600 кубиков хотите то? Цивик берите или киа цыд. У них по 140 лошадок. Но и бензин а расход 9 литров пусть не удивляет тогда.

ПС С уплотнителями всё ок.

Анатолий 21.06.2010 05:02

У меня задние уплотнители отвалились практически сразу, через 500км. при перегоне машины из Красноярска в Читу, лечатся за 1 минуту оба, способом как написАл vadim. На счет динамики ничего плохого сказать не могу, всё нравится т.к пробег около 4000км крутить не боюсь, бывало на типтронике до отсечки, разгоняется довольно таки резво. Звук двигателя на больших оборотах мозг не выносит, как писали некоторые(может у меня мозг другой:sad:), двигатель на высоких оборотах будет слышно на любой машине, или я чего-то не знаю за 27 лет водительского стажа и сменив 15 авто (не считая служебных) начиная с маскарада и заканчивая прульками. Тогда приведите пример автомобиля С-класса в котором двигатель не слышно. Ну и не забывайте, что Флю подстраивается под стиль вождения :good:

Димитрий 21.06.2010 06:34

Цитата:

Сообщение от vadim (Сообщение 15632)
А обкатку прошел? Скока пробег?

пробег 6000 км, обкатку оч строго проходил,1000 км выше 3000 об не поднимал, до 3000 км больше 3500 не раскручивал

Димитрий 21.06.2010 08:56

а еще у меня сложилось впечатление, что машину влево тянет, давление в колесах везде одинаковое, ударов не было, а руль как отпустишь, влево машина едет(((((

Tankist 21.06.2010 09:16

Димитрий, А участок дороги действительно ровный? Если да- вам к ОД.

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3.