Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   День Рождения Клуба (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Второй День Рождения Клуба (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2506)

sba 20.06.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от Megamix (Сообщение 273391)
sba, А как думаешь на большое уходить прямо с М8 (старое ярославкое ш.) или через ярославское ш. (новое)

Так если с М8 уйти на Ярославку и оттуда на большое - там два переезда. Не знаю, правда, какие - мост или обычный. Я бы сразу с М8 на большое уходил, зачем еще петлю через Ярославку делать?

Megamix 20.06.2012 11:26

sba, Ок. так и сделаю.

clowndrumms 20.06.2012 12:29

А можно уточнить что такое Стоимость без проживания человеко\сутки - 700р. + 300 - взнос за шатер!
За шатер понятно, а это на призы еду выпивку или еще что?
Просто нас будет + 3 вот народ и интересуется.
отбой! Нашел на 27 странице)

freeandy 20.06.2012 13:12

sba, Сергей, так дай ему тот маршрут которым мы сами ездили в Ярик, переезды там не долгие, часов стоять не будет, ни в Ашукино, ни в Софрино ни в Зеленогрдаской...а если через Дмитров - там переездов нет, путепровод над Савёловским направлением...из Дмитрова просто прямо всегда ехать надо...и в Яхрому заезжать не надо...с моста через канал - и по главной...по Дмитровке...какой ещё выезд на Москву из Яхромы? там одна дорога...

sba 20.06.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 273420)
sba, Сергей, так дай ему тот маршрут которым мы сами ездили в Ярик, переезды там не долгие, часов стоять не будет, ни в Ашукино, ни в Софрино ни в Зеленогрдаской...а если через Дмитров - там переездов нет, путепровод над Савёловским направлением...из Дмитрова просто прямо всегда ехать надо...и в Яхрому заезжать не надо...с моста через канал - и по главной...по Дмитровке...какой ещё выезд на Москву из Яхромы? там одна дорога...

Да кто его знает, как там будет с переездами. Да и разница через Дмитров - на 3км больше. Только не пойму, почему гугл по старой ярославке не идет - видать он там дорогу не знает или ее там нет. А яндекс показывает, что через Дмитров на 35мин дольше. Не знаю, мне кажется через Дмитров будет проще, как минимум нет переездов. А выезд я имел ввиду из Дмитрова по 2й Московской выход на Дмитровку - там вроде развязка в Яхроме. Не понятно, есть ли там съезд в сторону Москвы.. Вроде есть..

freeandy 20.06.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 273423)
есть ли там съезд в сторону Москвы

Да-да..там мимо никак не проехать...

M@X 20.06.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от Котяра (Сообщение 264741)
У кого есть возможность подтянуть на ДР Клуба какую-нибудь акустику помощнее?!
Нужно что то типа головного устройства, что бы CD читало, усилок и пара колонок...либо любая альтернатива...
Было бы не плохо, если будет возможность ко всему этому подсоединить микрофон.

Дим есть акустика от компа, сабвуфер и две маленькие колонки. Нужны?
Мафон возьму.

71 RUS 20.06.2012 21:34

Друзья, а со стороны Каширы по М4 как лучше добираться по МКАДу или по объездной?

Alenka 20.06.2012 21:40

M@X, вы во сколько планируете в пт выдвигаться?

M@X 20.06.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от Alenka (Сообщение 273606)
M@X, вы во сколько планируете в пт выдвигаться?

Сразу после работы, я думаю часов в 17-00

Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3.