![]() |
маладца :)
ветку исов начну когда батчат куплю :) |
опять похвастать)))
Победа! Бой: Химмельсдорф 19 мая 2012 г. 14:50:32 Танк: КВ-3 Получено опыта: 4*122 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 56*040 Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Бронебойщик», Медаль Бёльтера, «Защитник», «Воин» |
Игорек подскажи мне плз, на ис можно на стоковую башню топ пуху вкорячить? Или же придется в первую очередь гусли ставить!!
|
Победа!
Бой: Мурованка 19 мая 2012 г. 23:21:56 Танк: СУ-85 Получено опыта: 2*370 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 30*838 Достижения в бою: Знак класcности: 1 степень, «Воин» |
Цитата:
Цитата:
прогусли, заходи в танковый калькулятор, выбирай танк, потом кнопка "Армори", собираешь нужную конфигурацию и смотри "Масса/предельная масса танка (т)", соответственно текущая масса не должна превышать предельную :declare: у ИС можно гонять на топ танке со сток гуслями :ok: |
и я чуть похвастаться :)
Цитата:
|
блин я имел ввиду ис 3 ))))) судя по калькулятору, то можно на стоковых гуслях поставить и пуху и башню топовые, масса не превышается. Если я правильно все понял
|
Сегодня получил прем. Суупперр!!!!!!!!!! Пинг норм и Пантера-2 в плюсе! ААА.......
|
вернулся с дачи - я с вами :)
сын сейчас на кв4 - 2900 опыта снял, знак классности 2 степени и стальную стену... говорит лучший танк |
Цитата:
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |