Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Турбина на 1,6 и не только (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2398)

oreh 08.04.2016 14:22

Цитата:

Сообщение от Artem_ekb (Сообщение 556886)
скока лошадей воля гонщика добавляет?

зависит от того, кого он "порвал" на светофоре. Я вот порвал намедни лансер эво. Играючи так.

ЗЫ Правда он на изоленте был, а ямы были шопипец и моя скорость была 40, а его примерно 25 :))))))))))))))))))))))))))

Artem_ekb 08.04.2016 15:05

я тогда тоже крутой, сделал 911 при проезде лежачего полицейского :lol:

oreh 08.04.2016 15:27

вот видишь что такое воля гонщика!

YRA62 08.04.2016 17:36

Я порой тоже со светофора срываюсь как чумной. И мерсы сзади остаются и бвм и камри. Но это не значит что я их сделал. Просто они никуда не спешат! А если им понадобится рывок они его сделают легко. При этом потратив топлива меньше чем я. Визжащий до 5000т.об.

второй 08.04.2016 17:46

Ну всё, разорвали поцыка:crazy:
Теперь можно спать со спокойной душой:lol:

YRA62 08.04.2016 17:46

Подвозил меня как-то парень на БМВ. Я не услышал ни рев мотора, ни шорканья шин. Просто стояла машина на месте, потом меня вжало в сидение и вот уже через 3 сек. скорость 80 км.ч. Вот тогда я понял разницу в нашем классе и классом тех авто. Круто конечно, но мне это не обязательно надо. Мы уж лучше так как-нибудь...

второй 08.04.2016 17:53

Меня так же возили на Ауди "бочке" в начале 90-х.
Из гаражей выехали, на спидометре уже 80 км/ч и тишина в салоне.

---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:50 ----------

А, ещё, хороший звук в машине я слышал только один раз. Тоже в 90-х. Приезжали блатные ко мне, вечером домой подвезли. Не знаю, что за машина у них была, какая-то большая япошка. Седан двухдверный, назад залазили, сложив передние сиденья.
Скорость за сотню, в салоне тишина, играла кассета с блатняком.
Звук такой, как будто человек поёт вживую возле тебя.

Анатолий К 08.04.2016 18:41

Столько обсуждений, турбо воткнули или компрессор? Тож хочу и звук от кассеты с блатняком).

YRA62 08.04.2016 18:51

второй, Мы, В Сибири японские машины и увидели первые. До чего же они были надёжные и комфортные. Праворульки! Это были авто чисто для внутреннего японского рынка. На экспорт они производят фигню. Ездил я на Тойоте Карина 8 лет. Ни сверчка, ни потёртости, ни отказа в эл-ке. Ничего! Только расходники менял. Досталась она мне от аккуратного японца, он наездил 55т.км. Я наездил ещё 100т.км. !998г. она была. Продал её через 8 лет на 5 тыс. дороже чем покупал, в 2013г.

---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:49 ----------

Цитата:

Сообщение от Анатолий К (Сообщение 556916)
Столько обсуждений, турбо воткнули или компрессор? Тож хочу и звук от кассеты с блатняком).

Да никто его не воткнёт здесь. Просто парня от суицида пытаемся спасти.

dondigidon_85 08.04.2016 21:52

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 556917)
До чего же они были надёжные и комфортные

да, сейчас тут пойдет сказ о неимоверной крутости праворуких ведер 10-20 летних, которые практически не ломаются и валят самое главное и звук в них хороший и дух в них хороший...
А сейчас таких машин нет, да и не валят больше и вообще сделаны из пластилина.
А дИды вообще задвинут за ГАЗ-21 и будут по своему правы.
Молодость она одна и короткая, а жизнь намного больше.
В моейц молодости были в фаворитах Audi 80/100 и бимеры 525, в эти тачки бабы наваливались штабелями. Да, а вот нынешняя поросль расскажет про другие хорошие авто. Оно так всегда и небо голубее и трава зеленее и девушки краше...
Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 556910)
Ну всё, разорвали поцыка

Меня что-ли? пусть глупости пишут, я не в настроении сегодня поддерживает это пчелиный рой, с утра не задалось, за малым под фордом транзит не оказался, этот дебил реши обогнать всех не взирая на наличие встречки в виде меня и пошло по кочкам одно за другим.
Потому я злой и могу нагрубить кому, не стоит оно того.

Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3.