Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Pedalbooster (Jetter) нужен или нет? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=236)

Allexus 17.05.2012 13:22

1. По принципу -не трепись и не балаболь понапрасну.
А вот на оскорбления других участнив форума переходить не стоило бы.
2. Глупый ты человек, пустослов и словоблуд. Мнение когорого не заслуживает ни уважения, ни малейшего внимания!
Доказано неоднократно во многих ветках форума!

doommen3 17.05.2012 13:25

Лёх, надо было ещё добавить - "Мулти-сэт рулит"!!!)))

Mentor 17.05.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от doommen3 (Сообщение 259942)

бери круче "Секта великого iRoma"

Nikola5555 17.05.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 259929)
По принципу, я влетел пусть и другие влетают.

---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:00 ----------

Лох найден.

Очень некрасиво с вашей стороны а вы незадумываетесь что те самые лохи это члены клуба, по вашему человек купивший за 3тыс. лох тогда кто за 6 тыс? таких людей тут много. И невам решать считать человека лохом, сходите лучше в зеркало посмотритесь.

Anatoliy 18.05.2012 10:41

Правельно. Надо уважать друг друга. Ведь если мы, члены клуба, перестанем доверять друг другу - то грош нам цена и всему клубу тоже.

K.I.D. 19.05.2012 17:01

Цитата:

Сообщение от Allexus (Сообщение 255567)
"За рулем" кажется, делл обзор по Джеттеру с замерами разгона и расхода топлива.

Этот?
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=6801
Вполне-себе обзорчик! Согласен с каждым словом...

neo349 20.05.2012 09:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Mentor (Сообщение 260085)
бери круче "Секта великого iRoma"

Во первых вам до него, очень далеко, кто из вас может похвастаться созданием собственного БК с написанием оригинальных алгоритмов.
Во вторых, сколько можно говорить человеческим языком если это язык не воспринимается адекватно, возможно слово "ЛОХ" возымеет более адекватное восприятие ко всяким " ноу - хау". Да некрасиво - согласен по отношению к тем кто купил, а предостеречь других от ошибок, разве это не задача форума. Так надо ещё разобраться у кого цели благороднее.
В третьих "секта" уже рассчитала сколько реально лошадей в машине, кстате многие уже давно просматривают тему, а некоторые её и создали, на форуме великого iRoma, но до этого форума надо дорасти технически, чего я вам желаю. Линию прямую видите, борцы за солидарность клуба
А вот это ведёт к аварии, человек привыкает к кратковременному ускорению, в экстримальной ситуации вместо динамики он получит провал по ускорению и это на обгоне фуры с выездом на встречку, вы этого желаете своим одноклубникам. Вот поэтому и "ЛОХ". Вашимы "благими намерениями" вымощена дорога в АД.
И невам решать считать человека лохом, сходите лучше в зеркало посмотритесь.
Русская пословица:"Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива".
Возможно 1% прислушается и то хорошо, а если мои доводы кому спасут жизнь, значит не зря я стучу по клаве.

neo349 20.05.2012 10:53

Цитата:

Сообщение от Allexus (Сообщение 259940)
1. По принципу -не трепись и не балаболь понапрасну.
А вот на оскорбления других участнив форума переходить не стоило бы.
2. Глупый ты человек, пустослов и словоблуд. Мнение когорого не заслуживает ни уважения, ни малейшего внимания!
Доказано неоднократно во многих ветках форума!

Ну и где факты? Оскорблять не буду, в отличии от тебя, ну куда от вас деться, вы есть везде, вот только что то после статей, графиков, чисел, фактов вы исчезаете как утренний туман, потом опять всплываете, что бы вместо фактов вставить очередной флуд, по тому что на больше у вас не хватает мозгов и знаний. Вы мне напоминаете собачку лаящую из под воротни.

---------- Сообщение добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:41 ----------

Цитата:

Сообщение от Allexus (Сообщение 259723)
Нет. Просто Бустер с ЧИПом лучше не сочетать, чтобы мозги авто не вскипали :)

Моё предложение о продаже Бустера уже не актуально. лот продан.

Вот это уже одно показывает вашу компетентность в области ЭБУ.
Просто Бустер с ЧИПом лучше не сочетать
А это ваше глобальное умозаключение, интересно на чём оно основано, просвятите нас безграммотных. Только без трёпа, числа графики, ну всё по взрослому.

---------- Сообщение добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:49 ----------

Цитата:

Сообщение от doommen3 (Сообщение 259942)

А что вы вместе с Лёхай скажите на это, опять тяжёлая синтетика, может и сейчас у вас рука поднимется на д. Рому. Только благодаря таким как вы у нас этого нет на форуме, эх дети, дети когда вы повзраслеете?
http://multi-set.ru/forum/showthread.php?t=4106&page=5

Nikola5555 20.05.2012 14:55

neo349, Просто излагайся словами яснее, а то ты начинаешь нормально разговаривать когда тебе обьясняют что ты неграмотно сам говоришь.
Кстати ты ездил с бустером? и как ощущения?

doommen3 20.05.2012 15:14

neo349,
Хватит уже захламлять форум этими ссылками на идолопоклоннический сайт!
На других форума за активную ссыль на сторонний сайт банят.

Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3.