Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тонировка: за и против (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=221)

Denverus 22.05.2012 08:32

на прошлой неделе во дворе девушка на микре парковалась. в усмерть затонированные стекла все кроме лобового + в черных очках. В зеркала в общем ей можно было не смотреть ) парктроника нет. Яркий солнечный день минус бампер у микры минус бампер у пассата старого (благо он там стоит уже года два ржавый никому не нужный) )))) ВРоде неприлично, но я реально ржал.

Не исключено что она специально об него паркуется )

Borodaiz 22.05.2012 09:03

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 261716)
Яркий солнечный день минус бампер у микры минус бампер у пассата старого (благо он там стоит уже года два ржавый никому не нужный) )))) ВРоде неприлично, но я реально ржал.

все верно, Denverus. Для нее понты дороже денег:D:D

---------- Сообщение добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:02 ----------

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 261716)
Не исключено что она специально об него паркуется

...и специально его поставила для удобства парковки: как говорится "до щелчка".

Denverus 22.05.2012 09:05

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 261728)
все верно, Denverus. Для нее понты дороже денег:D:D

Не теоретически может это для того что бы не видели чтотам женщина за рулем и не "ущемляли права на дороге"

Но это же микра...... КТо за рулем уже не важно )

Но цвет волос сквозь тонировку ага не рассмотретьи кричать "тупая блондинка" не выйдет. надо же проверить факты

Borodaiz 22.05.2012 09:12

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 261730)
что бы не видели чтотам женщина за рулем

небось тачила еще и красного цвета. Тады точно блондинка

---------- Сообщение добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:10 ----------

Кстати о птичках: в свете нововведения в законодательство по тонировке решил, что буду тонировать заднее стекло и задние двери + полоска сверху на лобовое. На передние двери куплю какие-нибудь сеточки солнцезащитные на присосках, съемные. Без тонировки кисло - дюже летом солнце припекает.

Denverus 22.05.2012 09:13

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 261734)
небось тачила еще и красного цвета. Тады точно блондинка

---------- Сообщение добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:10 ----------

Кстати о птичках: в свете нововведения в законодательство по тонировке решил, что буду тонировать заднее стекло и задние двери + полоска сверху на лобовое. На передние двери куплю какие-нибудь сеточки солнещащитные на присосках, съемные. Без тонировки кисло - дюже летом солнце припекает.

Не синенькая. Но в любом случае микра на дороге = все удут щемить. Мужика за рулем никто не ожидает )

Все еще сижу ржу про "до щелчка"

Vodinoy 22.05.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 261738)
Не синенькая. Но в любом случае микра на дороге = все удут щемить. Мужика за рулем никто не ожидает )

Н-н-даааа.
У меня сосед похожий, купил Шевроле и думает он на МАШИНЕ...
Помял крыло, спрашиваю что случилось, Ответ: Какая-то жигулишка ржавая... А то что клыло правае, и там помеха была, всё равно какая - хоть велосипед?????
Как понимаю от Понтиаков вы к обочине прижимаетесь, про Ягуар промолчу...
А что сами на корыте Французком (Турецком) зто не важно....

Denverus 22.05.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 261816)
Н-н-даааа.
У меня сосед похожий, купил Шевроле и думает он на МАШИНЕ...
Помял крыло, спрашиваю что случилось, Ответ: Какая-то жигулишка ржавая... А то что клыло правае, и там помеха была, всё равно какая - хоть велосипед?????
Как понимаю от Понтиаков вы к обочине прижимаетесь, про Ягуар промолчу...
А что сами на корыте Французком (Турецком) зто не важно....

я не прижимаю и не ущемляю на дороге никого. Бывает не пускаю хамов в ряд не зависимо от марки машины, но я вижу как себя ведут другие участники на дороге. Микры как правило зажимают и подрезают всегда и везде. Так что я просто констатировал факт, что на микре тонироватся наглухо что бы скрыть свой пол - бесполезно

Vodinoy 22.05.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 261843)
я не прижимаю и не ущемляю на дороге никого

Ну так нас уже двое как минимум...
Так и до Европы докатимся...
У нас хомят в основном на мелких, не раз перкрашенных помойках...
Да и счего подставляться на майбахе под микрушку - всё равно взять нечего... Кроме собственных проблем.

Denverus 22.05.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 261857)
Так и до Европы докатимся...
У нас хомят в основном на мелких, не раз перкрашенных помойках...
Да и счего подставляться на майбахе под микрушку - всё равно взять нечего... Кроме собственных проблем.

Матизы развозки главное зло дорог питера. я их боюсь )))

Borodaiz 22.05.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 261857)

...трое, Vodinoy

---------- Сообщение добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:36 ----------

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 261862)
Матизы развозки главное зло дорог питера. я их боюсь

Сноси их потоком ветра, Denverus, чтобы не мешались под ногами. Это же капсулы смерти..:D:D:D
шучу, конечно

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3.