Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Головные мультимедийные устройства (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1417)

Denverus 13.10.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 155105)
система как-то сама это определяет

Там декодер CAN шины в комплекте. думаю с него берет инфу.

Vld 13.10.2011 14:53

rocknrolla,
Slava,
Victor,
У двоих из вас - вариаторы. У третьего, если не ошибаюсь - автомат.
Не тут-ли собака порылась?
И все-таки... Каким сигналом включается видеорежим с внешнего входа?
Дополнительное подключение или внутри системы?

---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:42 ----------

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 155106)
Грешил на обрыв кабеля,на лягушку включения заднего хода

А у вас вообще эта лягушка-то есть? В автоматах и вариаторах. Это нужно схемы смотреть.

Denverus 13.10.2011 15:40

Кстати мысль родилась. Мне установщик показал провод от CAN декодера до магнитолы который подает сигнал стояночного тормоза. Грит зануляешь и смотришь ДВД на ходу. скорее всего там же где то провод ЗХ. занулить руками и поглядеть будет пробиваться или нет

---------- Сообщение добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:16 ----------

Вопрос на засыпку. ВТорой раз панель точно сам буду вскрывать, помимо красивой пластиковой "монтировки" для снятия козырька, какой еще инструмент нужен? Шестигранники и отвертки? Не внимательно смотрел что именно выкручивали

Nemo 13.10.2011 15:41

Может проще попробовать постоянным плюсом камеру запитать?

Denverus 13.10.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 155172)
Может проще попробовать постоянным плюсом камеру запитать?

и сколько она проживет?

Nemo 13.10.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 155174)
и сколько она проживет?

А надолго и не нужно. Зато будет понятнее от какого сигнала включается видеокартинка.

gromozeka 13.10.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 155151)
Вопрос на засыпку. ВТорой раз панель точно сам буду вскрывать, помимо красивой пластиковой "монтировки" для снятия козырька, какой еще инструмент нужен? Шестигранники и отвертки? Не внимательно смотрел что именно выкручивали

Если только демонтаж пластиковых элементов, то ничего больше и не нужно. Но комплектик "торксов" я бы взял...

Denverus 13.10.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 155184)
Если только демонтаж пластиковых элементов

там еще сама магнитола чем то крепится а я не глянул чем (

Slava 13.10.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 155187)
там еще сама магнитола чем то крепится а я не глянул чем (

Ничем.Усики по бокам.Но просто так ты магнитолу не снимешь.Не даст хренов пучок проводов.Поэтому сначала сними панель климата.Для этого потребуется TORX 20,два шурупа по бокам+фиксаторы.Проваливаешь панель внутрь,и затем вытаскивай её одной стороной,где длиннее провод,отстегни от неё штекеры,у тебя появится пространство для того,чтобы снять магнитолу,просто приподними её в получившейся нише вверх,и всё...

Denverus 13.10.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 155240)
.Для этого потребуется TORX 20

вот я и помню, что что то выкручивали. Надо завтра гденибудь найти. А козырек сам чем снимал? у мастера что мне разбирал оказалась реально такаяже пластиковая попсня как у китайца в ролике ) Но чего то я сомневаюсь что найду такое

Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3.