![]() |
:flirt: Тааак приятно! Спасибо за теплый прием!!! Отличного нам всем лета!!!
|
Цитата:
Фотки сюда. Всеравно потребуют.:clapping: http://www.fluence-club.ru/forum/sho...9068#post89068 |
Что скажите по поводу задних брызговиков? Я заказал в салоне, но правда еще не пришли. А тут почитал на форуме и задался вопросом.А нужны ли вообще они?
|
Я поставил, и тож родные,задний бампер стал заметно чище. Тока дорого 2100 за 2-е пластмаски...
|
Берете в любом магазине универсальные брызговики по 150 руб. они какие-то резиново-силиконовые что-ли, идут в комплекте с саморезами. Я себе поставил со значком Хонды, спрашивал а Реновские есть, говорят нет, но не расстраивайтесь эта краска очень быстро слетает.
Так вот, встают как родные, при грамотном подходе работы максимум на 30 минут. бампер конечно становиться почище, но не особо. Так что они скорее для интерьера. Тем более, что привод-то передний.:) |
Цитата:
|
Всех флюенсоводам и мегановодам ПРИВЕТ!
Тоже задумался о пакупке 3-го Мегана, зашел в салон и зацепил, изначально хотел Солярис, являюсь активным участником форума, машинка хорошая, но есть недостатки, которые меня заставили посмотреть на машинки повзрослее и покрепче)) Посматрел все машинки в данной ценовой категории и М3 цепанул... На днях пройду тест-драйв для полной уверенности и буду заказывать дай-бог...тьфу тьфу тьфу... Вобщем приветствуйте давайте))) |
|
АртИ, мы вооще рады новым людям в наших рядах!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |