![]() |
Согласен! Мне на глаз он понравился, высоченный такой клиренс!
|
Цитата:
|
Блин!! Авто 11г.в. появилась ручка багажника, но не могу найти проводку передних пищалок. По мне без ручки бы пожил, а пищалки сразу воткнул. Может кто знает, где проводку поискать поглубже?
|
=Sergio=
Видимо турки прочитали форум и решили, что надо подкинуть ещё ребятам работы, раз на ручку они нас развели :)) |
t007, Да блин, а ручка я думал удобней если бы по центру была. И где эту проводку теперь искать?
|
мне не нравится когда на автомате припарковался, заглушил машину и ключ вытаскивается в любом положении ручки переключателя передач, а такого быть не должно в принципе так как это пассивная безопасность,можно заглушить и забыть поставить на паркинг,и авто покатится в один прекрасный момент
|
диверсия
Для этого есть ручник. Неужели вы не приучили себя ставить машины на ручник?? |
Цитата:
|
t007, для этого есть паркинг ручник тоже хорошо,но должно быть как на всех нормальных машинах,что бы вытащить ключ нужно поставить на паркинг,
|
диверсия
Я не знаю на каких там "нормальных" машинах, но на Флюхере вообще может быть и кнопка, ключи скорее как исключение :) Мне кажется машинка заточена прежде всего под "кнопку". И что по вашему кнопка не должна работать, пока на P не поставишь?:) Все правильно я думаю Рено сделали - жамкаешь кнопку и мотор глушится. А далее P и ручник. |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |