![]() |
Как раз обкатку и пройдет машинка.
|
Цитата:
Ну а теперь по пунктам: Цитата:
2 Поэтому, пока еще сомневаюсь. Понравилось решение ДХО в ПТФ у партнеров, ничего ДХО у Антона, но нет модуля и цена... 3 У меня ксенон, генератор и так не сильно нагружен. 4 Пока сказать нечего. А по минусам, постоянно включать, это двойной минус. Сейчас езжу на ближнем, просто включил его и забыл. |
Alesandr, как раз обкатку и пройдет машинка.
|
Цитата:
ехать можно, но не превышая показаний тахометра(инструкция в помощь). Если на море к братьям хохлам то там тожЭ есть сервисы рено, причЁм европейской авторизации вРОде)) |
Цитата:
А какого модуля нет? Они светодиодные, мощность мизерная. Поставить реле (5 контактов), чтобы выключались при включении головного света. К габаритам прицепить. И все дела. Питание подать на них с цепи, где появляется напряжение при пуске двигателя. Я говорил об этом автолюбителю. Некоторое неудобство - выключить принудительно и оперативно нельзя. Нужно под капот лезть. Но это можно выбросить из головы (оперативность). У меня есть такая возможность, прямо с места водителя, но я никогда этого не делаю. Просто забыл. Нужно погасить, включаю габариты. |
Цитата:
ни разу не был в Крыму в сентябре. а тут вот приспичело, а машине еще 2-х недель нет |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |