![]() |
|
Может потому, что у тебя машина в гараже стояла? И при -38 НА УЛИЦЕ заводилась внутри гаража?
Уж не знаю что такое "придумки" и "в штатном режиме". P.S. Ну и Mutlu это таки не Аком ни разу и не Иста :crazy: |
Цитата:
|
Тогда к чему рассказы про 11 летний Mutlu? Он может поменял давно его и автозапуск поставил с Вебасто :crazy:
Ждет замены минералка от Лукойла в багажнике. Только вот дубаки - не хочется с насосом стоять полчаса на морозе, наверное в сервис запишусь на этот раз. Заодно сервисменов в очередной раз потроллю. |
Цитата:
меняли ни тормозуху и антифриз. Хотя я настаивал. Пусть как хочет делает. Машина его. Хватит уже человеку в 36 лет что то пояснять. Вы в таком возрасте все оказывается грамотные, вот сам пусть и решает проблемы. |
Цитата:
Кстати в Турции много древних Рено в приличном состоянии видел - гоняют на них вовсю, машинкам по 30-40 лет. |
oreh, видимо там соль на дорогу не сыплют.
|
Цитата:
|
Не, я наученный опытом французских автоматов и японских "жаток" в условиях самарских пробок, четко шел за механикой на чугуне :)))
Даже доп опору не пришлось ставить, как в Мегане. |
Дык я ж с Символа начинал :) Потом Меган II был, потом уже Флю. Опыт не пропьешь :)))
|
А я с французами завязал :D
Флюенс неплохая машина, но хранцузские инженеры слишком своеобразны. |
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |
|