![]() |
Цитата:
|
Продолжение истории.
Пришел на обед домой, дай, думаю, попробую завести машинку, а вдруг... Ничего... Крутил раза четыре, как будто вспышки есть, но не схватывает, ушел домой. Пообедал, решил еще раз попробовать завестись, машина вечером нужна. Крутил три раза, ничего. Потом вспомнил, что где-то видел информацию, что если одновременно выжать сцепление и педаль газа и провернуть ключ, то происходит обдув свечей воздухом и можно их таким образом подсушить, если они ужЕ залиты (не знаю, годится ли способ для наших авто, может кто знает?). Выжал, повернул ключ и ... завелся, обороты правда прыгнули за 2 тысячи, сразу же педали отпустил, машина не заглохла. Если предположить, что я утром залил свечи (по совету мастера педалировал при запуске педалью газа), и то, что одновременное нажатие газа и сцепления и поворот ключа сушат свечи, то в принципе версия жизнеспособна. А может просто повезло... |
короче перепрошивка ничего не изменила, а еще и навредила?
|
Цитата:
|
Dredd, тебе в самый раз открывать новую тему. Про незапуск вообще.
Брать нужно за горло официалов. Это - совсем не дело. Как-то, давно уже, задал я вопрос про ДС. В ответ похихикали, мол, не заведется совсем, тогда можно о чем-то говорить. В принципе я с этим не могу согласиться. Трудно этот ДС поймать. А у тебя вообще не заводится. надо было звонить на Горячую линию и требовать эвакуатор. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:27 ---------- Цитата:
|
Царь, всё удовольствие за счёт Автофрамоса
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:33 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:34 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:38 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:40 ---------- Цитата:
|
Опять снова здорово: бензин Евро-2,3,4 и т.д. Господа, чтобы грамотно отвечать "знатокам" ОД ссылающимся на то что у нас машина заточена под нормы ТОКСИЧНОСТИ Евро-4, а бензин Евро-2 и они "не дружат друг с другом", сами хоть изучите чем бензин Евро-2 отличается от бензина Евро-3 и т.п (это в основном по содержанию серы в топливе) и выскажите "знатокам" ОД куда им пойти с такими предположениями.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |