![]() |
Цитата:
Гуру Аватар для Кудрявый Имя: Игорь Регистрация: 01.09.2011 Адрес: Россия, Шумиха Авто: Flu 1.6 LE МКПП Сообщений: 1,094 Сказал(а) спасибо: 50 Поблагодарили 230 раз(а) в 166 сообщен:thank_you2: |
Кто знает подскажите, как подключается камера заднего вида к RedPower 8959, собираюсь снимать, разбираться с работой радио, и поставить камеру чтоб не лазить по нескольку раз.
Какие там разъемы, как она включается и так далее. |
Gofffsky, тюльпан мама там стоит (на магнитоле), с камерой обычно удлинитель есть, с двух сторон тюльпан папа, один конец в камеру , другой в магнитолу. И питание на камеру подать от фонарей заднего хода. Включается автоматически при появлении видеосигнала на входе магнитолы.
|
Кудрявый, Игорь, не подскажешь, у меня магнитола с100 Китай, радио ловит не айс, стоит прямой переходник на радио без питания, когда ставлю переходник с питанием при нажатии на экран магнитолы изображение начинает дергаться. Что это может быть, у когонибуть так ЖК подергивается при касании пальцем экрана?
|
Vaduha, у S100 своё питание с магнитолы должно выходить, там должен простой переходник без дополнительного питания быть.
|
Тото все в отпуска чтоли поуезжали.
ТИШИНА!!!! |
Решил проблему с радиоприемником. У меня какой то умелец, который ставил это устройство, отрезал штатный разъем антенны и на соплях примотал обычный, т.е. усилитель в антенне не работаел. Я все это удалил, припаял нормально, и на центральную жилу антенного кабеля подал +12 вольт с магнитолы (провод ANT C), радио отлично ловит даже за городом в 30 километрах.
Остается вопрос с камерой, кто подключал? где должен быть разъем под камеру? так как на задней панели тюльпана нет. |
Я из всего этого понял что нету одной хорошей модели для замены штатной головы! И чтобы температуру показывала за бортом и чтобы радио ловила так же хорошо:crazy: Жалко еще расставаться с пультом ДУ от навигатора и подставкой для него. Красиво и дорого выглядит) P.S как то раз ехав через всю москву по навигатору,дорога лежала через длинный,уходящий в низ туннель и самое поразительное что навигатор вел меня даже глубоко под землей! Когда мы ехали медленней и на карте замедлялись тоже! Как это возможно?????:dash1:
|
Помогите найти тему где затрагивали тему перепайки входов на родной магнитоле.
|
в гараже
|
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |