![]() |
Цитата:
Ну вот видишь,мне ниче не програмировали,а она уже с прощдой весны нормально заводится. |
Marat192,
Не лей реально наш бензин ! Последнее время редкостное го..о производят . Информация из лаборатории ... Я давно на Лукойл перешел , или Башнефть . Пока нареканий нет |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:56 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:59 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:02 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=vlad;378895]Marat192,
Не лей реально наш бензин ! Последнее время редкостное го..о производят . Информация из лаборатории ... Я давно на Лукойл перешел , или Башнефть . Пока нареканий нет[/QUOTE Пробовал любой бензин92, разница - небольшая детонация на дерьмовом по 25,2 руб., чуть лучше за 27,0р и наконец оптан,лукойл,башнефть-разницы нет. Часто езжу по трассе, хорошенько кручу обороты, свечки прожигает, утром завожу с брелка, без сбоев. |
Цитата:
|
Вчера сменили прошивку, сегодня завелась с первого раза, наблюдения продолжаются.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё раз убеждаюсь, что углы програмировались от ОЧ98 и ниже до ОЧ92. |
Намедни был у ОД насчет даблстарата.
Сперва предложили оставить машину на ночь... Отказался. Далее сказали про то, что машина заточена под Евро4, а у нас бензин - евро2... Не согласился, упирая на то, что заправляюсь всегда на надежной АЗС и могу предоставить чеки, да и забор из бака можно сделать в случае чего на экспертизу... Далее спросил, один ли я с такой проблемой, и если уже есть решение, зачем все эти ненужные разговоры про качество бензина и "надо посмотреть с утра, подключив диагностический прибор"... В итоге предложили провести перепрошивку мозгов, уверили, что клиенты с такой же проблемой после смены прошивки про ДС забыли. Коллеги, есть ли уже счастливчики, которые избавились от даблстарта после смены прошивки, и действительно ли это и есть та самая панацея? И не навредит ли она? Попробую еще тему почитать, чтобы в вопросе хоть чуть-чуть разобраться, но 550 страниц трудно быстро осилить, поэтому буду благодарен за ответы. |
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |