![]() |
|
Цитата:
|
Ну я не на телевиденьи работаю, лицо не публичное, так что мне ничего не будет :D
|
А Сатановский в разнос пошел..Выше взял...:shok:
Теперь объявил, что "Медведев- маленькое дерь..(мо)"...:lol: В консерватории что-то назревает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается Сатановского - "Вовремя предать — это значит предвидеть." (с) Шарль Морис де Талейран-Перигор |
Цитата:
Что касается памяти кто, кого и сколько резал - все резали всех когда-то. Причем самое нелепое во всех этих националистических "воспоминаниях" то, что понятие национальностей возникло в 19 веке по сути. Иван Грозный Казань брал? Татар резал? А кто резал татар, какая национальность? А Великий Новгород когда брал тот же Грозный - какая национальность какую вырезала? Что касается США - Юра, посмотри уже долю США в мировом ВВП и перестань откровенную ерунду повторять. Что касается долгов - вообще-то страны-кредиторы проценты получают по этим долгам. Которые им исправно платят. И никто им не мешает ценные бумаги продать в любой момент. Или ты думал, что займы США выглядят так - приезжают французы на корабле и золото выгружают в американском порту под расписку? P.S. Кстали о ненадежности наций - у СССР с Японией был пакт о нейтралитете. Который самураи наивно всю войну соблюдали. И что получили в итоге? Вот и вся "надежность" |
Цитата:
Как в принципе и некоторые их союзники могут пол страны оттяпать и им за это тоже никаких санкций не будет :dirol: |
Цитата:
|
Жена на юбилей решила свалить на отдых. В последний момент ухватила по халявной цене олл-инклюзив в Турции. Последняя неделя перед закрытием отеля, потому и халява. Вот в первый раз в жизни сподобился на легендарный отдых. Ну что - все прилично было, никаких криков "Тагил" и прочего, в отеле были поляки, немцы, украинцы, русские (из тех кого идентифицировал по речи). Удобно, что ни меня ни жену за русских не воспринимали. Персонал почему-то как немцев и меня и жену идентифицировал, меня официант даже спросил "откуда вы" на английском и откровенно удивился, когда я ответил "from Russia". Возможно внешность, плюс отсутствие "гимнаста" на шее, плюс прическа свободная, а не полубокс сбивали с толку. Но забавно на странный вопрос на звуковом подобии английского от мужчины с православным крестом на шее и тыканье в часы ответить "половина первого" и увидеть удивление ;)
В общем не совсем наш вариант отдыха - пляжный, но на неделю нормально. |
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |
|