![]() |
Вложений: 1
Цитата:
С помощью ЕЛМ? Мы говорили с тобой на эту тему. Показания его у тебя неверные. Цитата:
Запас по мощности определяется возможностями генератора. А регулятор напряжения служит для поддержания ПОСТОЯНСТВА напряжения в бортовой сети. Да. При увеличении нагрузки, напряжение несколько падает. Но восстанавливается. Мгновенно оно, конечно не устаканивается. Так задумано. Посмотри во вложении. Цитата:
Забудь и не вспоминай и не упоминай. НИКОГДА. |
Отдал в сервис, говорит или якорь или регулятор, посмотрим что в итоге
---------- Сообщение добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:44 ---------- подключал clip или другой тестер, говорит лампа abs горит из за того, что напруга завышенная, я одного не пойму, почему, когда зажигание только включаю, т.е. еще не завел, уже писк ошибки и лампы аккума, abs и stop зажигаются? Каким образом машина это сразу диагностирует? |
Цитата:
Цитата:
На снимке - БЗК. Написано сверху - регулировка генератора. 30 сек - 13 В 30 сек - 15 В Этот тест проверяет всю цепь. БЗК - РН - Выход генератора На всякий пожарный, помимо контроля на экране Клип, нужно измерять тестером. Черт его знает, какой будет результат? Тут трудно что-то посоветовать. Но, я думаю, больше 16 В допускать нельзя. В этом случае лучше двигатель остановить. http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=2855 Честно признаюсь, что сам так не делал, как олишу ниже. Но делали другие. И это вполне соответствует действительности, т.к. РН настроен на напряжение 14 Вольт. Управляется он кодовыми последовательностями из БЗК. Снимается управляющий провод на РН. При работающем двигателе в этом случае в БС - 14 Вольт. Если так, то РН и генератор исправны. Ну и надо полагать. что все контакты и клеммы проверил? А сам аккумулятор в каком состоянии? После простоя какое на нем напряжение? |
Да клеммы вроде в норме, х.з. короче, буду ждать, что мастер завтра скажет, надеюсь генератор целиком менять не придется
---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:43 ---------- пробег 73 тыс всего(( |
Цитата:
Цитата:
Повторю еще раз. РН со входом COM. Не имеет температурной компенсации. Управляется из БЗК. КОДОВЫМИ последовательностями. Не напряжением. Можно проверить снятием управляющего провода. Как я и говорил раньше. И АКБ нужно проверить на всякий пожарный. Думаю, что его состояние не должно влиять. Но хуже не будет. |
Добрый вечер всем! Сегодня какие .... украли накладку ручки со стороны водителя!(( Подскажите где можно купить не оригинал. Спасибо!
|
Цитата:
Откуда на ручке накладка? |
Цитата:
Накладку отдельно скорее всего не продают. Я покупал у диллера ручку там все вместе. |
Цитата:
РУЧКУ у него сломали. Так, думаю, будет верно. ---------- Сообщение добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:05 ---------- P.S. У меня на РУЧКАХ есть НАКЛАДКИ из нержавейки. |
Может, подразумевается пластиковая крышка. Которая закрывает личинку замка? Кто-то уже искал такую. Он и ценой был удивлен: 1500руб.
|
Цитата:
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
25-нояб.-2015 07:41:25.321 14.93000031 25-нояб.-2015 07:41:26.320 15.02999973 25-нояб.-2015 07:41:27.321 15.02999973 25-нояб.-2015 07:41:28.322 15.02999973 25-нояб.-2015 07:41:32.321 15.13000011 25-нояб.-2015 07:41:33.321 15.13000011 25-нояб.-2015 07:41:34.321 15.13000011 25-нояб.-2015 07:41:35.320 15.13000011 |
Цитата:
Я и в Диалоджис посмотрел. Думал, для каких-то версий что-то устанавливается. РУЧКА (сама ручка) состоит из двух половин. ---------- Сообщение добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:38 ---------- Цитата:
По тесту "Регулировка генератора" определяются значения 13 и 15 Вольт. 15.1 В можно отнести к допустимым отклонениям, совокупной погрешности. Но не 15,5 же. |
Цитата:
|
Цитата:
Зайди в тему про него. Там есть труды gruzdev_f. Как раз его дополнение (pid) измерения напряжения нормально работает. За это ему можно похлопать. Смысл есть в этом. |
Припарковав сегодня авто, вышел и перед ним увидел кусок пластика, похожего на какую-то защиту.http://www.fluence-club.ru/forum/att...1&d=1448530517
Бегло осмотрел днище авто, но не смог найти откуда. Возможно что эта пластмасска к моему автомобиле и не имеет отношения. |
Roman12310,не это ?
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
mikem65, оно, защита задней балки?
|
Roman12310,Да она и есть
|
Цитата:
|
У меня такой и не :acute:было...и как то не переживаю
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы посмотрел по месту. |
Цитата:
|
С месяц назад на дороге со мной поравнялась десятка и водитель говорит "У тебя по ходу задняя балка отвалилась и по земле волочится".Оказалось как раз эта пластмассовая хрень с одной стороны лопнула и скребла асфальт. На месте (типо временно:acute:) зафиксировал ее стяжками,до сих пор так езжу))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте кто-нибудь: Как можно сохранять сутками в холодном гараже(зимой темп. опускается до -20) небольшой объём жидкости(около литра). Но так,чтобы легко до него добраться. Вариант опускания в подвал не подходит. Использование эл.энергии возможно, но только по самому минимуму. Может есть какие гаджеты?
|
YRA62, если электричество можно периодически использовать, то можно эл.грелку какую-нибудь с розеткой-таймером. Как-нибудь так, что ли )))
Есть розетки с градацией по 15 минут. |
У кого рестай, гляньте куда проводка с этого разъёма уходит. Можно с фото, хоть примерно.
|
YRA62, в ящик или коробку лампу накаливания ватт на 25 или меньше, типа как в холодильнике.
лампочку в розетку и внутри всегда будет тепло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, встречались такие))) У них лапы не выдвигаются.
|
YRA62, ну раз что-то такое...
вот тогда, последовательно с двумя лампочками включить http://www.chipdip.ru/product/tk24-00-1-10/ кстати лучше две лампочки включать последовательно, тогда они будут гореть в пол накала и даже если будут скачки электричества то они не перегорят. термостат на 10 градусов, как тока нагрелся выше 10 градусов лампочки гаснут, пока не остынет. можно взять на 20-35 для надёжности тогда если свет вдруг пропадёт в гараже, то тёплая банка с водой будет ещё долго остывать и возможно к тому времени свет уже починят. http://www.chipdip.ru/product/tk24-00-1-20/ http://www.chipdip.ru/product/tk24-00-2-35/ |
YRA62, кусок греющего кабеля в самодельной коробке из пенопласта (или аналогов) не поможет?
|
YRA62, правильно он сказал.
Обычный ящик, без утепления. Картошку так хранили. И лампочку подбирали. Но, не для того. чтобы не замерзла, а, чтобы не проросла. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лампочки будет хватать точно. |
YRA62, а греющие кабели еще и саморегулирующиеся есть...
|
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |