![]() |
я в WoT играл еще на ЗБТ :)
А сейчас уже года полтора-два захожу очень эпизодически, так что не угадал :) Сленгом очень хорошо владею и понятиями околоигровыми, потому как и поиграться люблю, и поработать, программулинки пописать. |
Цитата:
А так, я наверное в игре выгляжу полным лохом. :angel: Танки то бесплатные. Тем не менее есть даже 10го уровня.;) |
У меня тоже ни одного купленного, в ангаре почти вся техника - советская, за редким исключением подарочных (акционных) и Лёвы :) И есть ИС-4. Все потихоньку добыто без всяких премиумов, модами не пользуюсь, тем не менее стата выше 50%. Но последнее время количество неадекватов просто зашкаливает, а потому стараюсь не задерживаться. Откатал раз в две недели (и то и в два месяца) на каждом танчике из основного списка по бою, и отдыхать.
|
Привет,ребята!А клана нет клубного?Принимайте в свои ряды,ник as36
|
нету :) Но все равно велкам :)
|
5к урона , 5 фрагов
http://s019.radikal.ru/i641/1608/bf/19af5c317f89.jpg |
20 минут назад на т28 остался один, вынес 9 фрагов - "Мастер", медаль Колобанова, медаль Ридли уолтерса, Основной калибр, Воин.... и т.д. А ты говоришь 5 фрагов.;)
|
S300, я не говорю, что этой самый лучший бой, были конечно и эпичней, просто решил поделиться радостью :crazy:
|
Так и я о том же....;):good:
|
kaljan75, Колян, увидели сегодня тебя увидел в битве экстрасенсов, нежданчик :))))0
|
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |