![]() |
Цитата:
|
Цитата:
С продуктами жизнедеятельности птиц справляюсь. Не нравится, кончено. Но что поделаешь? Природа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Круто!
|
Цитата:
Сольвент круче. И тем и другим синтетические эмали разводят. |
Все сталкивались с такой неприятной мелочью..Мятая рубаха спереди от ремня ...постоянно разглаживать ее под ремнем напрягает...вешалку не предлагать...Я уже думаю прищепку что ли замострячить...Кто как борится с этим
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Носить рубашки из "мятого" материала. Сейчас модно ;)
|
Цитата:
|
Димоныч, вози с собой маленький утюжок, и перед встречей гладь рубашку
|
Цитата:
Ну или найдите себе других директоров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Димоныч, как вариант прищепку на ремень - но это угроза безопасности, лучше этого не делать. Как вариант, носить пиджак. Он скроет помятость. Знакома такая проблема.
---------- Сообщение добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:22 ---------- Denverus, если едешь пристегнутый ремнем дольше часа, может и помяться рубашка. |
Цитата:
|
Димоныч, климат Флю поможет и летом ехать в пиджаке, шучу. Остается тогда только экспериментировать с рубашками, выбирать наименее мнущиеся.
|
Будите ржать надо мной..но езжу иногда с листком бумаги под ремнем:ok:
|
Димоныч, ремень расстегни в машине и мяться ничего не будет
|
Димоныч, а если пользоваться жилеткой?
|
Цитата:
Ладно хватит флудить...буду так ездить..выхода нет |
Флюховод, речь идет о ремне безопасности, а не о брючном.:ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Димоныч, Манишку и бабочку, и все о.к:D
|
Тут на работе спор вышел. Не для кого не секрет, что БК показывает мгновенный расход "0" без педальки газа на передаче. И "знаюшие" люди подверждали это, что так оно и есть.Причем при переходе на нейтралку идет уже, хоть и небольшой, но расход. Оппоненты по спору на работе возражают мне, "не может такого быть". Не знаю, как им
аргументированно доказать это. Может кто ссылочку даст на статью с аргументами? Или сам доходчиво обьяснит? Распечатаю и отнесу на работу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
AC/DC, когда на передаче мы пускаем машину без педали газа, то она продолжаете движение за счет инерции, и в этот момент связь между коробкой и двигателем неразрывна, вращение коленвала двигателя происходит за счет вращения колес автомобиля, которое передается через коробку, и двигатель в этот момент не потребляет топлива, это контролируют датчики. Когда же накатом на нейтралке картина иная - двигатель и колеса живут сами по себе, и движок, чтобы не заглохнуть потребляет топливо, на карбюраторных ВАЗах за это отвечал датчик холостого хода, он не давал машине заглохнуть, когда Вы едите на нейтралке.
|
Slava, колеса его крутят. И говорит он про механику. У тебя, наверное это не получится.
Всё так. На передаче сбрасываешь газ, расход = 0. Выключаешь передачу, катишься на нейтральной, расход... Понятно, от скорости зависит. |
И что, в это время свечки не зажигают бензин?
|
Цитата:
|
реноман, по логике, если расход "0", то бензин в этот момент не поступает в цилиндры, а свечи скорее всего искрят.
|
Ну вот Слава занял позицию моих опонентов, а 71 РУС на моей стороне. :)
А я все же доверяю показания БК. |
Кстати, с кнопкой двигатель на ходу заглушить нельзя. Насчет ключа не знаю.
|
AC/DC, электронику не обманешь. И еще один вариант проверки, можно машину на передаче с отпущенной педалью газа пустить и до полной остановки. Конечно мотор будет потом перед самой остановкой трясти, но авто заглохнет, что означает отсутствие подачи топлива.
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |