![]() |
логан я просто хотел обновить 100к прошел родной. а на счет мех или акп так вроде с акп удобней переходим в 21 век )).
|
Цитата:
Цитата:
|
Почитай кому я отвечал,епрст.
|
[QUOTE=Sashok52;429624]парни не ругайтесь.то что она 106 л и не очень шустрая я знаю и тестил и манагер сказал что с автоматом еще хуже будет
А че РЕНО ?другую марку авто рассматривал? |
нет влюбился блин )
|
:lol: откуда пляски :машина 13 года 1.6 экспрешен автомат.:dirol:
|
Цитата:
|
я же говорю влюбился ). И в конце концов Вы что же всетаки считаете логан либо сандеро лучше Флю????:shok:
|
Логан не стал брать в своё время-ну не моё это,что бы потом не пожалеть .
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно искать варианты у других производителей, но не Логан и Сандеро. В своем сегменте не плохие авто, но не Флю. |
Цитата:
|
вот и я так же думаю.нужны хорошие спецы.если че и найдут хоть подскажут насколько критично.может еще скидку сделают ) хотя это врядли.
|
В августе, когда свою брал (рестайл) старые 12 года со скидкой +- 100 тыр. и были, но меня не интересовали (ну не нравится мне, хоть тресни, как, кстати и первый Логан, даже смотреть в его сторону не хотел. А второй- купил. так и Флю.) Сейчас этих дилеров глянул- нет прошлогодних. у одного 2,0 под 100- только видел. разобрали уже.
Это какой то залежалый остался. Кот в мешке, так сказать. Может все ОК, а может... Решать тебе, тезка. |
Цитата:
Я б взял на МКПП, если даже и чуть дороже. А по поводу скидки, не ломай голову. У нас в городе флю отдают со скидкой в 70 тыс. р. + зимняя резина и беспроцентный кредит, т.к. не берут их особо. Люди предпочитают корею, да опеля в этом классе. Вот за ними очередь. |
Цитата:
|
Они и так скидку уже 90000т. сделали.Глянь в его ПТС.Внимательно глянь.Откуда?Есть ли печать таможни?Если она из Украины.Есть ли штамп.об уплаченном сборе за утилизацию.ВСЕ проверь все даты календаря.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sashok52, Если дорестайл,то норм цена,кто-то уже отписывался,что брал дорестайл и скидка была тоже 90 тыс. Бери!)
|
Alex17,
Алекс а если для работы не стоит брать Флю? я же не только на ней работать буду но и по своим делам так сказать ездить. |
Ну в такси, допустим, экспуатационныерасходы выше будут, чем у того же Логана, при той же плате за проезд.
|
Alex17,
это не повод отказываться от Флюшечки )) |
Цитата:
в комфорте передвижения выиграешь однозначно. По дворам мыкаться, если в такси..... больше флюха |
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, а у нас нету да и не нать мне такого!!!либо логан (очень не хочу 500к платить)либо Флю!
|
Если был бы сейчас на форуме VID он сказал бы так-Достал ты меня.Как мне тяжело с тобой!Ты сам то чего хочешь?ФЛЮ?Езжай бери.Говоришь вам советуешь .А он уперся-Флю люблю и все тут.Любишь-бери.
|
YRA62, вобщето началось с того что я хочу Флю но переживаю из за большой скидки в 90к и поэтому обратился на форум в поиске советов.
|
А ты поезжай в другой салон и купи там как все покупают.90тыщ. тебе окупятся потом.
|
YRA62, как все я не потяну (.
|
НУ ТЫ И ВПРАВДУ ДОСТАЛ МЕНЯ.Ты чего хочешь?ФЛЮ?БЕРИ!Хочешь именно эту со скидкой?БЕРИ!Может она и в самом деле неплохая .Время покажет.НО ПТС смотри внимательно купишь-отпишись.
|
ну раз достал тогда всем спс за помощь если куплю отпишусь.
|
Цитата:
|
Alex17,
YRA62, Ну что же вы ребята так на парня наезжаете. Человек же за советом пришёл. Если есть возможность взять с механикой, то берите, и лучше рестайл по солиднее будет, да и эксклюзивнее.(пока) А вообще стоит задуматься почему у машины со скидкой в 90 тысяч нет покупателей, пусть даже на такой специфичный авто? В любом случае, на практике узнавать взяли ли вы кота в мешке или нет, как-то не очень хорошо. |
да нормальная скидка на дорестайл, уже писал - сам взял с большой скидкой, если считать такую комплектацию как у меня, но рестайл (1,6 CVT), а моя (1,6 AT), то разница в цене порядка 150т.р.
|
Пиер, СПС за совет.уже склоняюсь в сторону механики.тогда ещё вопросик.что лучше взять до рестайл в комплектации экспрешен или базу в новом?
|
лучше взять дорестайл в комплектации экспрешн...
|
Sashok52,
Согласен полностью с второй, Новая морда, в пустой комплектации того не стоит |
Пиер, ну вот уже хоть какаято определеность как раз есть вариант тоже скидка приличная 70к итог 636к
|
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |