![]() |
дома скрин даже есть)) с количеством засвета и кому влупили)
|
Давайте попробуем. Я готов. И с тип62 тоже))
|
К вводу Китая готов,совсем сободного опыта уже 60тыков,осталось набрать бабосиков...
|
я вот тоже подумываю чтоб ветку китайце СТ наверное начать. Ну в январе погледим. Сейчас стоит задача Лору в топ вывести, ну или хотя бы пушку поставить, а то как лох со стоком езжу.
|
Цитата:
то, что танк комфортнее это понятно, но не такой дерзкий как 54!! ладно, будем дерзить бронебашней! благо ямочек и холмов теперь в картах полно! Цитата:
вот и я про это! сколько активности тут! заходим сегодня все! разобъёмся на взводы, потренимся чутка... и пофармим на премах! |
фармить надо... скоро акции-скидки, а у меня только 2 ляма серебра... :(
|
Victor, У тебя на ИС-6 842 боя уже. Танк прикатался или нет? Тоже купил сложно привыкается) что-то не очень)) пробитие малое, но урон хороший. не катаю пока сильно не обдумаю, потому что уже даже начинает думаться, что тащу на дно свою команду. Мне кажется танк слабоват, он почти как КВАС только прочнее и медленее.
|
Pers1, нормальный танк... но только для ближнего боя... т.е. в городе самое то.... но на эль-халуфе просто беда....
у меня на нем экипаж с тремя перками уже... + модули все 3 стоят... |
Надо было читать ранее сообщения, писали тыщу раз что ис6 вата.
|
Molla да нет по броне и рикошетам ниче так прочный. Там главного достоинства танка нет, нет пушки почти. Это какбы передвижной дот им можно своим корпусом союзников прикрывать выезжать, забирать на себя все выстрелы, чтобы сохранить кол-во стволов в своей команде :lol2:
|
может купить этого тихохода - Churchill VII ? скидка какая-то не привлекательная... 25%
|
Ниче вроде танчик, Игорь) бери, только опыта не трать)) щас разведчика взял на елке))
|
Докачал Черча первого ... это зло...далее кактус есть не буду , даже если Черчей на халяву давать будут.
Накопил 8 лямов кредитов жду НГ акции))) ну и пару премов со скидкой зацепить ))) |
м103 америкос- как танк??? 10-ка открыта... вот думаю что прикупить 103 или 105 ?
|
103 в топе ништяковый, но опять же когда он в врху списка ну макс в середине. Пушка то у него как у е5.Так что тут дело такое. Я вчера соло на ис7 нелохо покатался пару боюшек. А так чет вечер был какой то сумбурный.
|
Molla, почему не присоединился к обществу?
|
Igor_34_rus, присоединился. Втроем вчера катались, неплохо получилось.
Игорь, я задумался о Шермане, думаю открыть ст5 для взводных выездов. Ато нет ст5 в ангаре. http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=2140 |
Pers1, шерман фановый конечно! но специально для взводом покупть не стоит... я, например, уже прошёл обоих, держу просто для прокачки эткпажа в ожидании акции
|
Просто нет ст5 в ангаре)) вот думаю, что что-то должно быть. Шерман вроде как самое то из всего, ну может бритов посмотреть)
|
Новогоднюю тему сделали вместо ангара.
|
Хочется поиграть на ст во взводе, видео смотрел недавно как три Паттона носятся по всей карте. Вот хочу также научиться, ато всё на ТТ, да на арте.
http://www.youtube.com/watch?v=F5j0Y...F2056&index=23 |
Pers1, СТ взвод это конечно веселее значительно! особенно если это т-54 :)
|
Igor_34_rus, Да уж. Я видел ваши покатушки на 54-ках, очень весело было!
|
Вложений: 1
сколько играю... а только первая медаль Оськина
Вложение 13822 |
Игорь, ты на работе чтоль рубишься?
|
Pers1, приболел я... работаю с дома
но есть у нас и такие которые прямо с рабочего места штурмуют рендом! )) |
Игорь, ты три 8-ки снял для оськина? Ну это очень круто! я как-то редкую медаль "Неуязвимый-5" на пазике играл. Как ты умудрился убить кромвелем целых три Льва??))
|
Выздоравливай!
|
Pers1, я думаю он их удачно добил))
|
наконец то мастера взял....
Победа! Бой: Хребет Дракона 21 декабря 2012 г. 19:24:12 Танк: КВ-3 Получено опыта: 6*645 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 63*016 Достижения в бою: Знак класcности «Мастер» |
Цитата:
|
Что-то в новогодних подарках китайцев не видно...
|
СЛАБО ?
мой нелюбимый танк..... Победа! Бой: Монастырь 21 декабря 2012 г. 22:49:08 Танк: M24 Chaffee Получено опыта: 6*672 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 31*875 Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер» |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Валь, а ты говоришь у mil46 нет броние :)
Вложение 13832 |
Думаю в течении недели открою Т30,вот его надо брать!!!
|
У меня места в ангаре на всё не хватит, придётся слоты покупать, возьму Т34 ису122-44 из премов, т50-2, т25\2, AMX1375, VK3601 что бы мерс на нём открыть. Ну и об.704 с т32 но это уже без акции))) ещё ляма 2 на расходники надо потратить, одни убытки...
|
Взял мастера на Лёве
http://www.fluence-club.ru/forum/pic...pictureid=2149 |
|
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |