![]() |
Цитата:
Вроде были претензии такого же плана у владельцев из Москвы и С.-Петербурга. Уж не в упрек твоему городу. Все обновления программного обеспечения идут от Автофрамоса. Он в этом деле рулевой. А из двух столиц такого заявления что-то не припомню. К ним-то он как-то поближе находится. Цитата:
А в принципе, вот же человек пишет: Цитата:
Не есть информация для размышления? Я бы предположил или условия эксплуатации или механический дефект. |
Цитата:
Это же написано в журнальчике по ремонту. Я сам видел. ---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа! У кого были (и есть) вторые Меганы, вы когда-нибудь на своих машинах сталкивались с подобными проблемами (ДС и попаданием масла через вентиляцию картера на блок ДЗ и её загрязнением вследствии этого? Ведь моторы одинаковые, разница в прошивках ЭБУ и электронной "газульке". Ни то ни другое на заброс масла в ДЗ влиять не могут, значит проблема в другой конструкции системы вентиляции картера на Флю (по моему). А вот прошивка под Евро-4 и электронная "газулька" точно могут быть причинами ДС, особенно прошивка кривая. Ведь насколько я понимаю на Мегане2 Евро-3 и никаких проблем с ДС?
|
Да тоже чистят. http://ac-diagnostic.ru/publ/chistka...gan_2/1-1-0-18
|
Спор ни о чем.
Цитата:
Речь идет о пробеге до чистки. Такой же автомобиль, как и у всех. Небольшой налет. При пробеге 54 000 км. А здесь говорят про пробег менее 10 000 км. И грязи кучу демонстрируют. Новую полемику затеваете. Надо или - не надо чистить. Наверное - надо. Вечного ничего нет. Важно, при каком пробеге это делать приходится. Цитата:
И народ, чем дальше от Москвы, тем круче. И прошивки ЭБУ меняют. И ДХО через диагностический разъем активируют. Такое же заявление было относительно прошивки климат-контроля для тропиков, которую меняли. Или, действительно, умельцы потрясные у вас. Или пули вам отливают. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:41 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:44 ---------- Цитата:
Вопрос тут теперь ПОЧЕМУ надо? Почему эта грязь вызывает ДС?? Что нада сделать,чтоб эта грязь не мешала нормальному старту?? Надо думать. ---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ---------- Цитата:
И фото посмотреть бы. |
Если не сложно,посмотри завтра толщину грязи за 2 года на ДЗ??
И фото посмотреть бы. Прости, друг! Та машинка 2 года назад "затрейдинилась". Добавлю, что только на нынешней (уже третьей по счёту, Рено), я полез к ДЗ. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаешь, у меня уже новая? |
Цитата:
|
neo349, Доброго вечера.
Сегодня был диалог с диагностом из Митсубиси-моторс. Вот человек с 15 летним стажем мне поведал,что у них тоже есть подобные проблемы и как первопричину сказал,что виноват российский бензин!! У него говорит очень херовая испаряемость при минусовых температурах. Это раз. Во вторых. Тупиковая система подачи топлива тоже не с лучшей стороны отразилась. Говорит там появляется воздух перед форсунками и поэтому не заводится с первого раза. Когда раньше,говорит,делали с обраткой,воздуха не было. Он советует зимой включить стартер секунды на2-3,чтоб выгнать воздух и чтоб в цилиндры брызнул бензин,который начнет испаряться. Потом на 2 см нажать газ и заводить. Сейчас конечно хрен проверишь. ---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:49 ---------- Он дал свои координаты. Хочу еще на счет чистки ДЗ поговорить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:11 ---------- Цитата:
Возможно он берется из самого же бензина. Как из воды в аквариуме. Вода насыщена воздухом от компрессора. Потом в состоянии покоя он выходит на поверхность. Может так же. Потом он еще сказал,что обратка только в пределах бака стоит. Это как?? ---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:14 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Викtор, Ты что думаешь по поводу испаряемости?
|
Вот чего не скажу того не скажу, потому как не знаю.
|
Цитата:
|
Metrolog, Куда Вы пропали?
|
Цитата:
Проще сказать, на низах несоответствие воздуха к топливу, из видео нам видно, что ЭБУ не жалеет топлива. Проблема как дать воздух под это топливо. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:20 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, нет возможности осилить все 200 страниц ) Подскажите плиз по такому вопросу :sorry:
Последнее время, когда завожу двигатель не с утра, а днем или вечером (например, более часа с остановки), то сразу не заводится, а с 3-4го раза только. Крутит, но не "зажигает" Была у ОД на замене колес, и мастер мне сказал, что это у меня форсунки от топлива засоряются. Заправлялась на Газпроме. Мастер сказал срочно менять заправку ))) Заправку поменяла, проблема пока осталась. Вот и думаю, форсунки это или еще какая фигня? Нормально ли, что движок не заводится сразу? |
Цитата:
|
Цитата:
Машина новая совсем еще, 8000 всего пробег |
Куропатка, На Газпроме газом заправляются:yahoo:Попробуйте найти какую нибудь нефтяную компанию. Роснефть или Лукойл. За пивом в булочную не ходят, там оно есть но давно прокисло....
|
Гы-гы ) Перешла на Кириши
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Лукойле не заправляюсь - мне они оч неудобно. Заправляюсь теперь Кириши, Несте или Шелл.
|
Цитата:
|
Спасибо, попробую
|
Единственный способ снять с атмосферника более-менее приличную мощность – установить
систему четырехдроссельного впуска, известную в узких кругах как "дудки". Может попробуем?? |
Цитата:
|
Куропатка хочешь решить проблему незавода?
1. Пусть почистят ДЗ, не снимая при заведённом ДВС. Используй очиститель для карба. 2. После этого свечи в "топку" если они родные, поставь иридий. 3. И на заправку, АИ98 полный бак. На трассу, на прогон около 50км, скорость 100-130км\ч. Поверь мне дедушке, ты забудешь о проблеме надолго. Тогда будешь не "куропатка", а ОРЁЛ на трассе. |
КУропатки тоже быстро летают, если их напугать )))
попробую Экто, если не поможет, пойду чиститься. Спасибо |
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |