![]() |
Цитата:
|
я хочу попробовать непосредственно перед ФО поставить , сам занимаюсь аквариумистикой и вот если мне нужно у насоса увеличить длину струи я делаю вставочку которая уменьшает сечение трубки.
|
ddk, купи трубочку от таза за 20 рэ, т.к. родную жалко и стяжкой попробуй затяни
З.Ы. саплю лаваля собираешь :crazy: насяльник |
что за бред?
любая преграда на пути воды из бачка к стеклу только ухудшает струю. трубки должны быть максимально большого диаметра и конечно без всяких заужений. |
ddk, не поможет, т.к. форсунка и есть "заужение". Так что только дополнительное сопротивление будет, если в шланге сузить проход.
|
Цитата:
|
Да же житейский пример приведу:
Лето, дача, поливка сада... Все наверное так баловались, зажимали выход шланга и брызгались на право и на лева, ну и классика жанра- фонтан "Самсон":) Стоит отпустить пальцы, зажимающие шланг, то напор струи ослабевает и уже не так прикольно. Бывало, что кто то наступит на шланг и напор струи еще сильнее уменьшится или пропадет напрочь... Ну или, как вариант, мойка машины собственными руками в гаражном кооперативе, у кого мойку еще не перекрыли, эффект тот же. Как то так:) |
прикупил веерные форсунки.
подскажите, пожалуйста, как снимаются штатные? какие конкретно манипуляции нужно сделать с ними? |
Серж Паленый, http://fluence-club.ru/forum/showpos...2&postcount=12
|
Цитата:
как -то не находится... =( |
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |