![]() |
Сейчас звонил дилеру по поводу установки контроллера Дневных Ходовых Огней в качестве дальнего на 50%. Тульский дилер Автокласс выставил ценник 1500 рублей за установку. Контроллер сказали можно свой привезти.
|
Цитата:
При включенном дальнем на 30% мощности от номинала, ресурс лампы практически безграничен, т.е. будет служить десятки лет точно! Ну и ничего, кроме этих ламп не горит, поэтому и не перегорит, например, те же габариты. Ну и, что немаловажно, дальний светит именно "вперед", поэтому машину будет видно четко и из далека. Так сделано, например, на Ауди - смотрится отлично. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:31 ---------- Цитата:
|
Androculus, скажи пожалуйста, а почему отказался от датчика скорости? Мне думается это удобно, к примеру сидишь зимой в машине греешься но никуда не едешь, соответственно фары не горят, тронулся фары загорелись.
|
71 RUS, датчик скорости у нас завязан на CAN шину просто так не подключить
|
Цитата:
|
Pol, тут Вы не правы, если они загорелись, то будут гореть пока не выключится зажигание.
Victor, спасибо за ликбез. |
71 RUS, ты прав. Но я просто не стал заморачиваться, не считал это нужным для себя. С другой стороны - Pol, прав мне кажется. Не заморачивайся. Частое вкл-выкл не очень хорошо влияет на любую лампу... Потом, например, другая ситация - если ты стоишь на парковке и греешься - это одно, а если ты стоишь на обочине зимой? Лучше чтоб они горели - тебя тогда видно (щас все скажут, нужно включать габариты, ближний свет и т.д. :) )
|
Цитата:
Я думал, что ты хочешь жечь ДХО только когда машина едет, а когда стоит - не жечь. Для того и датчик скорости. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |