![]() |
neo349, хорошие следы, хотя погрытие тоже отличное для хоккея
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И все?
|
Я писал, уже давно, что у меня не сработала ESP на гравии.
Думал, что-то сдохло. Но потом кто-то мне сказал, что ABS и ESP на гравийном покрытии не работают. Именно на гравийном. Гравий рассыпан был. Притормаживаю на грунтовке, на небольшой скорости, под уклон. Такое место у меня есть, когда к гаражу еду. Чувствую, что педаль дергается при торможении. Рассказ, конечно, интересный. Расстояние 100 метров, скорость 100 км/час, за 50 метров скорость упала до 50 км/час. В результате съехал в кювет. Но при этом смог осмыслить (!) работу ABS (перенастройка, давить педаль). Выдержка хорошая. Что-то, как-то непонятно. И виной всему - ABS. Посчитал. 100 метров на скорости 100 км/час проедешь за 27 секунд. Полюбопытствовал в интернет. Кто-то написал, что у него Саманд со 100 км/час останавливается за 5 сек. На форуме Multi-Set. Так, случайно, получилось. Ему кажется, что это - много. Пишут тормозной путь с этой скорости. 37, 42 метра. Выходит, что 100 метров - за глаза, до полной остановки-то? |
http://auto.mail.ru/article.html?id=44155
Тут про шины.... но и АВС кое что.... может и тормозной путь длинней, однако машина управляема.. а дистанцию надо держать!!!!! И в кювете не из-за систем улетел а по глупости своей... На скорости тестов обратите внимание - свыше 40-60 км в час даже не рассматривается - полёт в некуда!!!! Шумахеры доморощенные...... |
Vodinoy, сам прочитай, что написал.
Я ничего из твоей писанины не понял. ты и говоришь так? |
Vld, так чем не правельно сработало АБС? что оно должно было выполнить или не делать?
|
Цитата:
Прочитай еще раз. И задай вопрос по НАПИСАННОМУ мной, То, о чем говоришь, я НЕ ГОВОРИЛ. И: правИльно Так правильно. |
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |