![]() |
Цитата:
Тебя с наступающим! Я то уже в нём живу 25мин. Хреновый год... |
а если акб отсоединить не надолго и назад то что то может измениться?
---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:40 ---------- 2015 конечно не подарок. у меня то точно. прямо до самого конца подсирает) |
[QUOTE=АлексейЧ-н;542478]а если акб отсоединить не надолго и назад то что то может измениться?[COLOR="Silver"]
Да хоть надолго. Часы придется заново настроить и все. |
снял блок отключения акб на флюенсе. он неразборный. как его проверить не разломав?
|
Nemo, дело было действительно в блоке отключения акб. ломать не стал. сделал обводку с предохранителем. надеюсь доехать до москвы хватит) спасибо за схемы и инфу.
|
Всем привет. Перестал работать моторчик печки. Подскажите где и под каким номер находится предохранитель отвечающий за его работу? рено меган 3 дизель 86л.с.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот этот предохранитель проверьте (в салоне блок находится, слева от руля). |
Цитата:
Подскажите как снять нижний отсек защиты под рулём (не маленькую крышку) т.к. невозможно достать до №40 предохранителя. Где находятся клипсы на этой защите? |
Цитата:
|
Цитата:
update - щипцы, жёлтые нашёл. поменял с обогревом заднего стекла(оно работает) - моторчик не заработал. Могли ли отойти контакты от самого моторчика? он находится со стороны педали газа? у нас дожди ледяные шли, может он примёрз просто...подскажите как снять пластиковую защиту, которая находится правее газа? хочу попробовать прогреть феном. |
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |