Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Предохранители (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=586)

YRA62 31.12.2015 20:26

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 542471)
YRA62, как без тестера жить - не знаю (и нужен он не только в машине). ЭЛЬМ - желательно. КЛИП - не обязательно, главнее знать, где его при необходимости найти.
С Новым Годом! (У тебя же уже наступил?)

Я - экстремал, поэтому у меня есть всё тобой перечисленное(кроме Клипа).
Тебя с наступающим! Я то уже в нём живу 25мин. Хреновый год...

АлексейЧ-н 31.12.2015 20:41

а если акб отсоединить не надолго и назад то что то может измениться?

---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:40 ----------

2015 конечно не подарок. у меня то точно. прямо до самого конца подсирает)

Gеorgеs 01.01.2016 07:25

[QUOTE=АлексейЧ-н;542478]а если акб отсоединить не надолго и назад то что то может измениться?[COLOR="Silver"]

Да хоть надолго. Часы придется заново настроить и все.

АлексейЧ-н 02.01.2016 11:30

снял блок отключения акб на флюенсе. он неразборный. как его проверить не разломав?

АлексейЧ-н 03.01.2016 09:39

Nemo, дело было действительно в блоке отключения акб. ломать не стал. сделал обводку с предохранителем. надеюсь доехать до москвы хватит) спасибо за схемы и инфу.

Just-ice 08.01.2016 20:56

Всем привет. Перестал работать моторчик печки. Подскажите где и под каким номер находится предохранитель отвечающий за его работу? рено меган 3 дизель 86л.с.

Aler-Neznakomec 08.01.2016 21:11

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Just-ice (Сообщение 543166)
Всем привет. Перестал работать моторчик печки.

Как определили? Климат или просто кондиционер в комплектации? Если климат, то сама панель управления климатом работает?
Вот этот предохранитель проверьте (в салоне блок находится, слева от руля).

Just-ice 09.01.2016 07:03

Цитата:

Сообщение от Aler-Neznakomec (Сообщение 543171)
Как определили? Климат или просто кондиционер в комплектации? Если климат, то сама панель управления климатом работает?
Вот этот предохранитель проверьте (в салоне блок находится, слева от руля).

Климат. Панель управления климатом работает. 40 и 42 можно местами поменять чтобы определить работоспособность? Они ведь оба по 40А.

Подскажите как снять нижний отсек защиты под рулём (не маленькую крышку) т.к. невозможно достать до №40 предохранителя. Где находятся клипсы на этой защите?

Aler-Neznakomec 09.01.2016 10:05

Цитата:

Сообщение от Just-ice (Сообщение 543201)
Климат. Панель управления климатом работает. 40 и 42 можно местами поменять чтобы определить работоспособность? Они ведь оба по 40А.

Можно. 42 отвечает за обогрев заднего стекла. А в чем проблема добраться до предохранителя, там щипчики должны быть внизу для замены предохранителей.

Just-ice 09.01.2016 14:16

Цитата:

Сообщение от Aler-Neznakomec (Сообщение 543209)
Можно. 42 отвечает за обогрев заднего стекла. А в чем проблема добраться до предохранителя, там щипчики должны быть внизу для замены предохранителей.

возможно я невнимательный, но не видел щипцов....крепление под запасные предохранители есть, но щипцы не находил.

update - щипцы, жёлтые нашёл. поменял с обогревом заднего стекла(оно работает) - моторчик не заработал. Могли ли отойти контакты от самого моторчика?

он находится со стороны педали газа? у нас дожди ледяные шли, может он примёрз просто...подскажите как снять пластиковую защиту, которая находится правее газа? хочу попробовать прогреть феном.

Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3.