![]() |
Димитрий, как бы это помягче выразиться...кхм..,бл..,о....ели у вас там эти,как их...,с такими ценами им место где-нибудь в West Coast,у нас руль-3500,4 двери+подлокотник-12000р.
|
а говорят в москве дорого... ставрополь самый дорогой город на земле!!! Обалдеть, мне поехать в москву, там все сделать и вернуться, обойдётся дешевле, чем делать это у себя...пипец...:shok: хотя в других местах еще не узнавал, но в "гаражи" как-то не хоца отдавать...
|
Димитрий, гаражи - гаражам рознь. Пример уже где-то приводил. У меня знакомый перешивал руль и подлокотник на стареньком "Лехусе" GS400 именно в гаражах, за работу отдал символические 2500 или 3500, работал молодой парень (в соседней нам Адыгее). Я специально смотрел результаты, очень понравилось, руль достаточно сложный, с кнопакми и пр. Не знал бы что гараж, подумал бы что работало крутое тюнинг-ателье.
Так что ищите, а ребята из ОД Мерседес работают золотыми иголками... Бренд однако. |
Цитата:
|
Цитата:
У нас их еще не купить на Флю даже резину зимнюю заказывали нет. Что говорить Урал. ---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:51 ---------- Цитата:
А то на сайте некогда просиживать у нас у женщин, ну сами понимаете. |
Народ, я купил на рынке коврики с пристегивающимеся тканевыми накладками за 600р, резина с силиконом, мягкая и цвет приятный. все лето с ними проездил, сейчас погрязнее стало, ткань убрал, осталась резина (отстегнул ткань только спереди, ибо задние у меня не пачкаются) ни куда не уползают, лежат очень хорошо, закрывают всю площадь. На мой взгляд, это лучше, чем 2000 за оригинальные с бортиками, наш дилер по такой цене их продает.
|
Я заказал коврики велюровые,в соседней теме про коврики. Мне их уже выслали. Придут отпишусь.
|
Цитата:
|
Ksy,
Странно , но в Уфе с резиной вообще проблемм нет , да и с остальным тоже . Вроде рядом , если что , могу в личку адресок магазина по резине и дискам скинуть . В августе брал PIRELLI шипованную : на 15 , 205 * 65 , по 2500 за колесо . И диски у них интересные есть , но себе к весне буду править |
Цитата:
|
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |