![]() |
Цитата:
Но в данный момент ,при стоимости 3910 ,я бы посмотрел в сторону Автолис Мобайл .Больше продукта за меньшие деньги . |
Цитата:
Стоимость Пандоры 3910 22000р, плюс радиореле RR-100. Для реализации трекинга доустановить антенну NAV-03. Для организации автозапуска потребуется только чип, либо обходчик. Приложение полнофункциональное, бесплатное. Симка в комплекте, тариф по всей России одинаковый, около 30р\мес с трекингом. Итого получаем 26900р за Автолис и 27000р(31000р с GPS) за Пандору. |
Недавно установил сигнализацию starline a94. Когда завожу машину с брелка и подхожу к ней то машина естественно заперта и открыть ее не получится (это я про ключ-карту), как только нажимаю на кнопку "разблокировать" на брелке, машина открывается но при этом сразу глохнет. Далее я сажусь в машину и завожу ее уже сам.
Мастер который устанавливал сигналку говорит что на машинах со "свободными руками" все так и должно работать, мол машина должна по любому заводится с ключ-карты или "мозги" будут тупить. Так ли это? Кто пользуется такой же сигналкой,отпишитесь как у вас проходит этот момент. |
Двигатель должен остановиться
1) при открывании двери. 2) при нажатии на педаль тормоза. 3) при опускании рычага стояночного тормоза. |
Цитата:
|
Я не знаю.
У меня МКПП , обычный раскладной ключ зажигания и шерхан 9. |
Цитата:
|
Приветствую, скажите никто не ставил сигналку старлайн А64?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |