![]() |
Помогу приобрести новый Каптюр по хорошей цене!
Кому интересно в личку... |
Цитата:
Отписал в ЛС . |
|
Цитата:
сколько их развелось уже этих клубов.... |
вот думаю тоже купить (все будет решать цена),что нравится- кузов ,сделали красиво,есть в наличии ну или поставка 2 недели .Что не нравится-нет места под капотом совсем, думаю даже не возможно поставить сирену от сигналки. салон ну блин ну что фантазии не хватило,дешевый пластик и посередине блин какой то ,еще боюсь вариатора (хотя больше 100тыс не езжу на машине). рассматриваю передний привод.Так же посматриваю на хундай грету тут полноценный автомат 6 ступеней, под капотом можно прятаться, салон красивый, кузов ну да на любителя, но немного дороже. НО главный минус их нет запись на февраль ,а там могут до лета завтраками кормить
|
Сегодня щупал,что скажу-в базе за 850 наверно потянет,дальше нет,не стоит он того.
Но надо признать красив снаружи. |
Цитата:
А то у весты на картинках салон тоже огонь, а в базовой посидел вооюбще жуть |
Цитата:
|
Сзади барабаны,нет подлокотника,тесноват-что то на вроде Мегана(багажник вроде малость побольше,но Каптур малость поуже,но не уверен).На максималке 17 колеса(табуретка?).
Повторюсь,за 850 в базе(кондюк,убогий магнитофон,16 колеса)наверно потянет,но на механике 5 скоростей,у кого 5 меня поймет,6ой точно не хватает. |
В российской версии даже не в базе внутри уныло и печально.
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |