![]() |
andros, да в Москве в "Петровском"
|
|
Вот я удивляюсь тем людям, которые говорят, что Дастер не конкурент Шниве!
http://auto.mail.ru/article.html?id=...=1#articlepoll Мол типа на нем на рыбалку и охоту не съездишь. В тайгу - может быть. Но по проселкам, по лесу и прочей природе покататься - запросто (судя по всем видео, что я видел.) + Но трассе и в городе себя ущербным не будешь чувствовать. |
думаешь на шниве на много дальше проедешь чем на дастере? шнива это далеко не старая добрая нива))
|
Итак,свершилось.Вчера я стал свидетелем подготовки Дастера для показа страждущим.Наконец-то их привезли в ПАЦ Мытищи.И мне как раз удалось припалить,как один них загоняли на мойку.Думаю,что сегодня он уже стоит в самом салоне.
|
Цитата:
|
вчера поползал по нему. В нашем салоне стоит. Это не то что на картинке...)) какой то он маленький и больше всего приколола крышка лючка бензобака - она огромна)))) Двери по ощущениям сделаны из картона - легкие. Но в целом симпатишный. Кстати у нас его походу продают но с допами 2,0 МКПП за 750 000 (хз что за допы но ценник не гуманный очень)
|
antikvar, а в салоне места как в логане, или больше?
|
Мдя уж лучше какай на полном приводе с варимом и 2.0 и электроусилителем и климатом но за 900 рублей
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |