Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Ситуация на Украине и в Крыму. Мнения, факты, комментарии..... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3904)

Ganzia 10.03.2014 21:08

"...Крым, а тем более Севастополь - исконно русская земля..."
"...нельзя же быть таким наивным..."
Аляска - вот исконно русская земля - туда почему войска не ввели?
Нельзя считать себя умнее всех. "Тот кто говорит, что это невозможно сделать никогда не должен мешать тому, кто это делает."
Я знаю, как платят сотрудникам иностранные компании и все остальные. Поверь, те, кто работал в европейской компании никогда не пойдет работать в Украинскую или Российскую.

Ganzia 10.03.2014 21:16

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 454609)
Ganziaофицеры или пьяные, или обкуренные. с ними Америка... Цинизм.

Думаю офицеры немного в шоке, т.к. идут строем на автоматы и гранатометы. Наверняка тебе не часто приходилось такие эксперименты проводить, поэтому не гони на людей. А "америка" уже сто раз говорилось, что имелось ввиду - событие находилось в прямом эфире американской телекомпании. А парням было страшно, что сейчас они в винигрет превратятся - вот и пытались остановить как могли ваших стрелков. Украинские воееные - герои. Самое страшное для бойца испытание находиться в окупации без надежды на помощь.

StanislavV 10.03.2014 21:28

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус....

Юрок 79 10.03.2014 21:29

Цитата:

Сообщение от Ganzia (Сообщение 454613)
Самое страшное для бойца испытание находиться в окупации без надежды на помощь.

Да хорош, какая там окупация. Пытают там Вас,насилуют, убивают,грабят? Народ просит о помощи.

Шкед 10.03.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от Ganzia (Сообщение 454611)
Аляска - вот исконно русская земля - туда почему войска не ввели?

странно как она была исконно русской, там есть аборигены которых поддерживает нынешняя держава контролирующая данную территорию, и ЕЩЕ РАЗ ТЕРРИТОРИЯ АЛЯСКИ ОТДАНА ЗА ЗОЛОТО.

Roman12310 10.03.2014 21:36

Цитата:

Сообщение от Ganzia (Сообщение 454613)
Украинские воееные - герои.

пока власть не сменилась, а там опять на колени поставите. вам же не привыкать.

Victor 10.03.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от Шкед (Сообщение 454618)
странно как она была исконно русской, там есть аборигены которых поддерживает нынешняя держава контролирующая данную территорию, и ЕЩЕ РАЗ ТЕРРИТОРИЯ АЛЯСКИ ОТДАНА ЗА ЗОЛОТО.

ну вообще то по документам аляска в аренде.. или я не прав?

Шкед 10.03.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 454622)
ну вообще то по документам аляска в аренде

да она в аренде с условием возврата арендной платы, но вернуть ЗОЛОТО РФ не в силах, с юртонкостями мы Аляку не вернём, население будет против, и столкновение причем открытое 2х держав имеющих ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ не возможно... Ни один здравомыслящий не пойдет на ведение данного конфликта.

Nemo 10.03.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от Ganzia (Сообщение 454592)
Это войска, которые пукин ввел в Украину раздал патроны и приготовил нас УБИВАТЬ.

Во-первых: зачем?
А во-вторых: сколько перед этим америкосы и иже с ними влили денег в майдан и сколько оружия и снаряжения поставили?

Кстати, военные номера с кодом 21 принадлежали Северо-Кавказскому военному округу, расформированному 1 сентября 2010 года.

PS: а кто знает код автомобильных номеров, принадлежащих Черноморскому Флоту?

второй 10.03.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от Ganzia (Сообщение 454605)
С таким успехом может ты, как многолетний "дедушка" припомнишь, что и Аляска стала американской по чьей то прихоти... Пора и туда вводить войска. Я родился после 1954 года. И думаю, если ты в 1954 году уже осознавал, что Крым - это россия, то тебе сейчас должно быть лет 76. Респект и уважуха. А если ты таки моложе, то очень странно, как для тебя и главное когда стал россией? Не три ли недели назад?
А контингент не должен разгуливать с пулеметами наперевес по Крыму и давать предупредительные очереди над головами украинских военных, которые идут к себе на работу на захваченный россиянами украинский аэродром. https://www.youtube.com/watch?v=EizkrcQbTx8

А почему продолжение вырезано?Надо уж всё полностью показывать.Не подгонять видео под то,как выгоднее бы предоставить в своих интересах.Всё снято и показано должно быть беспристрастно.

Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3.