![]() |
http://files.mail.ru/4DC5C476E39E45E...ABAF84C742?t=1
---------- Сообщение добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:05 ---------- Классом выше купить мог бы,но не стал,3 года покатаюсь и поменяю подопытного кролика!!! |
Цитата:
|
keldysh1982, как у тебя дела, продвинулся с есп или так с усилителем руля непонятки остались.
|
Все по-старому,времени пока нет,на работе завал,домой в 9 вечера прихожу,на машину пока сил не хватает!Но как только,так сразу!!!А пока думаю,как лучше все сделать,чтобы геморроя поменьше было!!!
---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:16 ---------- кудрявый,у нас тут проблема найти б/у усилитель руля от машины с esp,на разборах нет,только обычный,как у меня!!!Может есть идеи!? |
Дурацкий вопрос, а сразу с есп взять не проще-дешевле?
|
Не было возможности,уж наверное я без проблем переплатил бы 20000 р. Сразу,но в комплектации Sport,либо черный цвет с esp,либо серебро без esp,не хотел черный в принципе!
---------- Сообщение добавлено в 07:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:57 ---------- Когда покупал,мою комплектацию Sport перестали выпускать,поэтому мог купить то,что осталось в салонах,а осталось очень мало!!! |
Жесткач, на мегане было все проще с ЕСП.... даже при том, что у меня есть рулевая колонка, есть возможность заказать остальное, чет становится не по себе от количества переделок. Просто от количества, сумма тоже мало интересует, очень хотел, потому как на мегане все делал и работало.
Плюс ко всему, не знаю, как у тебя, я так понимаю, рулевая колонка под ключ, не чип карта, тут еще становится вопрос, они принципиально разные, и тогда придется еще делать и ключ карту, потому как обычный замок туда просто не становится.... |
У меня карта с функцией свободные руки,а геморроя не так много,когда знаешь,что нужно делать,все,что я сделал-это делов на 3 часа,больше проб и ошибок!!!
|
аа, ну если карта, то проще немного.
|
А у тебя какая рейка есть!?От какой машины(с esp или без) или новый!?
|
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |