![]() |
Arkamys интересна скорее тут http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=163, все же тема про R-link и его сервисы, а так же про желание "расковырять" родную оболочку...
|
Цитата:
Vld начал про аркамис, а остальные кинулись ему что-то доказывать, причем не относящееся к теме. вопрос: нахрена? аркамис, лишь какая то часть р-линка и при том не основная. аркамис больше к патифону относится, к р-линку как таковому - постольку посколько... |
Цитата:
Цитата:
Вот интересно, где его раньше "расколдуют", этот R-link, в нашей необъятной или в забугорье? |
Хорошо бы иметь хотя бы одно приложение для Р-линка. Как оно будет выглядеть? Как для обычного андроида .apk ? Нету информации.:sad:
|
ну про р-линк так про р-линк.
сегодня система словила невероятнейший эпикфэйл! можно наверно сравнить в какой то степени с БСОД на винде:sad::sad::sad::sad::sad: началось с того, что я попытался проложить маршрут до неизвестного мне адреса. когда вводил номер дома, переключил клаву с цифровой на символьную и тут то началось... причем ломалась система странно. сначала пропали значки температуры, подключенного телефона. музыка при этом работала и переключалась с джойстика на другие источники. навигация определяла мое местоположение в "миниатюрном" режиме. при развороте на полный экран карта пропадала. меню при этом работало без проблем, но поддормаживало. тут я решил отключить СД с картами, вдруг поможет думаю. зашел в меню, отключил СД через безопасное отключение и вставил немного погодя обратно. написало "СД определен" и на этом как бы и все. карты перестали отображаться окончательно. система начала тормозить уже непадецки. ну ппц думаю, визит на сервис обеспечен. в надежде, что все-таки систему отпустит я проделал операцию по извлечению карты еще пару раз - реакции ровно 0. в итоге со вздохом и словами "Эх!" ресетнул все к чертям собачим :( система пришла в чувства, но ясен пень все мои настройки, а главное вбитые местоположения камер и сохраненные адреса пошли по пи... а вы про какой-то аркамис несчастный))))))))) |
Электроника блин, всё как в обычном телефоне, а вот это
Цитата:
|
Цитата:
да, руками. я только стационарки вбивал, их в нашей "деревне" мало... пока. а КРИСы вбивать вообще смысла не вижу |
Господа, а из Беларуси тут никого нет? Просто немного изучив вопрос с R-Link понял, что для продолжения мне уже необходимо знакомство с живой системой.
|
вот так безобидно начинался вчерашний глюк
http://i065.radikal.ru/1309/71/907b8101eff2.jpg |
чот задрал меня последнее время р-линк.
недели не прошло, как случился очередной глюк - вчера отвалился блютус. опять, сцуко, сброс системы делать :( |
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |