![]() |
Иринка, сегодня проезжал по мимо Крестов в сторону "Петровского форта" - увидел тебя, только ехала в другую сторону (видимо с работы, в принципе как и я).
|
silver_tiger, ))да-да, я там каждый день туда-сюда)
|
Иринка, так что иногда смотри по сторонам))) когда стоишь на светофоре, я тоже мимо проезжаю иногда. Думал как-нибудь посигналить но не решился, т.к. гудеть стоя за машиной - неправильно могут понять
|
Видел тёмный Флю сегодня. И опять между Пушкином и Павловском под ж/д мостом около ресторана "Подворье" в 21,00. №855. Езжу я там часто. Отзовитесь соплеменники! И УДАЧИ на дорогах!!!
|
Сегодня на стоянке возе Леруа Мерлен на Коломяжском видел белую флюху. Видимо мое внимание водителя несколько поднапрягло (судя по настороженному ответному взгляду).. :)
|
silver_tiger, так я смотрю-смотрю))
|
Видел сегодня красный Флю (номеро узреть не успел) на Павловском ш-ссе в районе 14.40
|
А кто у нас рамочки-наклеечки повесил?
|
Где-то в 18-30 видел черную флюху номером что-то около 893 - точь в точь как мою, на перекрестке Торжковской и Новосибирской :)
Развелось нас, аднака... (Кстати, когда свою с салона забирал, как раз еще один автовоз с флюхами к салону подъехал) По поводу рамочек - как и где их получить можно ? :) |
Цитата:
|
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |